Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DW yPHP, necesito programa??

Estas en el tema de DW yPHP, necesito programa?? en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta, para los destroyer de aqui,....para crear una pagina PHP, en dw, y colocarla en mi servidor, necesito tener algun programa aparte del DW???....para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 05:38
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
DW yPHP, necesito programa??

Una pregunta, para los destroyer de aqui,....para crear una pagina PHP, en dw, y colocarla en mi servidor, necesito tener algun programa aparte del DW???....para que corra bien ...??

es que ando probando y probando....y cada vez, me encuentro con mas problemas para realizar una simple pagina (formulario), y que me envie datos a mi correo,...al parecer para poder utilizar PHP, se necesitan programas...extras no???.....


HELP!!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 05:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Necesitas que el servidor web soporte PHP. Y si usas base de datos necesitas la base de datos. Y si quieres enviar correos, necesitas un servidor o un programa que los envie, y tener configurado PHP para que pueda mandarlos. Y si tu script necesita que PHP este configurado de cierta forma, como con ciertas extensiones instaladas, tu servidor web necesita estar configurado de forma compatible.

Asi que depende de lo que sea "tu servidor", podras adaptarlo a tus necesidades.

Por cierto, ciertas versiones de PHP traen distinta configuracion por defecto (register_globals) que afectan al funcionamiento de los scripts.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:15
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
woooo....BENDITO SEA el PHP, que complicadito me habia resultado....gracias nuevamente JOSEMI, a ver como le hago para hacer lo que quiero......


THANK!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:16
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
una pregunta mas...solamente con el PHP, es posible enviar un formulario a X direccion de correo??....sin utilizar el outlook, o cualquier programa de mail, instalado...en el sistema???
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hombre, sin usar ni sendmail, ni un servidor SMTP, tendrias que conectarte directamente con el servidor SMTP destino (el de la cuenta destino). No se si la clase phpMailer (http://phpmailer.sourceforge.net) te lo permite hacer (se que le puedes especificar un servidor SMTP, pero no se si puede ser el de la cuenta destino).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Si vas a hacer pruebas con php, mejor que te lo instales en tu ordenador para no ir subiendo ficheros al server todo el rato para probar.
Bajate AppServ, que son todos los programas que necesitas para funcionar, Apache, PHP y MySQL con phpMyAdmin.
Para enviar correos desde php, usa facilmente mail()
Código PHP:
$email= [email]micorreo@server.com[/email];
$sheader="De:".$email."nReply-To:".$email."n";
mail($emaildelapersonaaquienenvias$asunto$texto$sheader); 
mediante formularios insertas las varialbes.

Saludos

Última edición por AlfonsoGC; 23/03/2004 a las 09:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.