Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

e-mail

Estas en el tema de e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. ola q tal?, weno, kisiera saber q es lo q tengo q poner en PHP para q a partir de unos datos, recividos por formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:29
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
e-mail

ola q tal?, weno, kisiera saber q es lo q tengo q poner en PHP para q a partir de unos datos, recividos por formulario, mi script mande un correo, a la dirección $email con el asunto $asunto y con el texto $texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:30
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
por cierto la operación se lleva acabo por el script, el usuario no es consciente del evento
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0

mail($destinatario,$asunto,$mensaje);

osea si los datos son entregados por formulario seria algo haci

mail($_POST[email],$_POST[asunto],$_POST[texto]);

salu2

Última edición por kech; 22/07/2003 a las 18:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 03:23
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ole q facil, weno pos ya de paso aprovecho, supongamos q yo creo una variable del modo $_POST[email], necesitaria como he de pasarla a la pagina siguiente.php?:

Código PHP:
<?php
    $_POST
[email],
?>
exactamente kiero saber q e de hacer para pasarla a la pagina siguient.php, xq en los otros casos necesito de un formuario o de un hipervinculo o de una sesion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 22:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te recomiendo que leas las FAQ's de este foro .. ahí tienes mucho código de ejemplo que usa algún formulario ... Ademas de los correspondientes tutoriales típicos sobre PHP que deberías leer.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.