Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

E-Mail con PHP, Ayudaaa ver codigo!

Estas en el tema de E-Mail con PHP, Ayudaaa ver codigo! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les pido una ayuda para que lean este codigo aportado de un ejemplo de "maestros del web" en este foro: Son dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 01:52
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
E-Mail con PHP, Ayudaaa ver codigo!

Hola a todos, les pido una ayuda para que lean este codigo aportado de un ejemplo de "maestros del web" en este foro:


Son dos archivos, uno DEMO.HTML

<HTML><HEAD></HEAD><BODY>
<form method="post" action="axiMail.php">
<p>
<input name="receptor" type="hidden" id="receptor" value="[email protected]">
<input name="remitente" type="hidden" id="remitente" value="[email protected]formulariosdesdeHBZ.com">
<input name="tema" type="text" id="tema" value="Informaci&oacute;n desde el sitio web">
<input name="redireccion" type="hidden" id="redireccion" value="http://www.hackingballz.com">
<br>
Nombre:
<input name="nombre" type=text id="nombre">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
<br>
</p>
</form><BODY>


Y el otro aximail.php:

<?
while(list($nombre_campo, $valor_campo ) = each($HTTP_POST_VARS )) {
strtolower ($nombre_campo);


if(is_array($valor_campo)){
$msg .= ucfirst($nombre_campo).": \n";

while (list ($val) = each ($valor_campo)) {
$msg .= $val."\n";
}
$msg .= "\n";
}else{
if($nombre_campo != "submit" && $nombre_campo !="receptor" && $nombre_campo !="remitente" && $nombre_campo !="tema" && $nombre_campo !="redireccion"){
$msg .= ucfirst($nombre_campo).": ".$valor_campo."\n\n"; }
}

}

$msg .= "----------------------------------------------\n";
$msg .= "USER AGENT: ".$HTTP_USER_AGENT."\n";
$msg .= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";

mail($receptor,$tema,$msg,"From: $remitente");

header("Location: $redireccion");

?>


A los 2 le di los permisos 777, pero no funciona, cuando lo envio y accede al aximail, me manda a una pagina como de error, que puede estar pasando??
Lo tengo subido en el servidor de "fibertel"
El link para verificar es:
http://cablemodem.fibertel.com.ar/barmanshop/demo.html

Gracias de antemano a los que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
prueba con permisos 755. yo al menos es lo que uso siempre y me rulan
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
No encuentra la pagina, el nombre que le has dado a esta pagina, es: aximail.php Y NO : axiMail.php, que le das al acction
del form,

Y por cierto, es curioso pero esa pagina no se abre, te pide descargarla,

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 04:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero, ese servidor creo que no soporta PHP.

Segundo, el fichero en el servidor se llama AXIMAIL.PHP , con mayusculas. Cualquier otro nombre te devuelve un 301 (moved permanently).

Tercero, ese script solo funciona con register_globals a ON.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 10:54
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola, probe con el permiso 755 pero nada ha cambiado

JOSEMI, vos tenes un formulario para envio de mails probado que funcione??. Si es asi por favor enviamelo, no tuve mucha suerte con los ejemplos del sitio. Quiza mi servidor no soporte nada. Espero que tengas algun ejemplo

Si hay otras sujerencias bienvenidas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, crea un fichero llamado info.php (en minusculas) y que solo contenga:
Código PHP:
<?php phpinfo(); ?>
Lo subes a tu servidor. Si al acceder a esa pagina solo ves una pagina en blanco y al darle en el navegador "Ver -> Codigo Fuente" solo ves ese codigo, entonces es que tu servidor no soporta PHP.

Tambien podrias preguntarselo a la empresa que te da hosting.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Josemi, al igual que Pablus00 también estoy interesado en aprender las funciones de envío de emails con php, si tienes ese ejemplo a mano ¿podrías enviármelo?

[email protected]

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro tienen ejemplos y en la descripción de PHP sobre mail():

www.php.net/mail

(también si buscan en el foro por mail veran muchos ejemplos)

El hecho de que "funcionen" o no funcione el código no depende del mismo en parte sino de que si se tiene configurado PHP para usar cierto servidor SMTP o si corresponde hasta la instalación de ese servidor SMTP .. PHP no "incorpora" un servidor SMTP de "serie" .. sólo dá la opción vía la función mail() de "comunicarse" con uno que se indique (en su php.ini).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.