Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

E-mail con typo3

Estas en el tema de E-mail con typo3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla al enviar los mails en typo3, el tema es que no me envia nada y e probado la funcion de enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 00:20
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
E-mail con typo3

Hola, tengo un problemilla al enviar los mails en typo3, el tema es que no me envia nada y e probado la funcion de enviar un email simple y llano como este:

$ma="[email protected]";
$titulo="no hay";
$cuerpo="hola";
$email="[email protected]";
$headers= "From: " . $email . "\r\n";
$mailsent= mail($ma,$titulo, $cuerpo, $headers);

y tampoco me va, por el contrario en local si me funciona, pero lo necesito hacer en un servidor y no me envia el corrreo, y esto es lo mas simple que hay en mandar un correo, sabe alguien porque puede ser, quizas SMTP???????

o algun parametro al enviar el correo????


Gracias Por Su Tiempo.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Y puedes ver la configuracion de php.ini en el servidor? sabes si tienes acceso a un servidor de correo desde el servidor web?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 06:03
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias clauidio, e sproblema del servidor, bueno mejor dicho es problema del incopetente que lo lleva que me dijo que iba bien y resulta que ni lo habia mirado, Gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.