Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

E-mail form que funcione CARAY!

Estas en el tema de E-mail form que funcione CARAY! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, un gusto saludarles nuevamente. Tengo mucho tiempo de no venir a molestarles pero... me estoy quebrando la cabeza con este codigo PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 22:04
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación E-mail form que funcione CARAY!

Hola amigos, un gusto saludarles nuevamente. Tengo mucho tiempo de no venir a molestarles pero... me estoy quebrando la cabeza con este codigo PHP que me encontré por ahi pero, mi FORMA para enviar correos no funciona y me sale el siguiente ERROR:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 451 See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html. in D:\Hosting\6284117\html\submitemail.php on line 78


Este es el CODIGO.... me ayudan a detectar el problema?? Porfis??

Código PHP:
<?

/************************
* Variables you can change
*************************/

$mailto "[email protected]";
$cc "";
$bcc "";
$subject "From your Website";
$vname "";


/************************
* do not modify anything below unless you know PHP/HTML/XHTML
*************************/


$email $_POST['email'];

function 
validateEmail($email)
{
   if(
eregi('^[A-Z, a-z, 0-9._-]+@[A-Z, a-z, 0-9-]+\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,4}(\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,3})?(\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,3})?

$'
$email))
      return 
true;
   else
      return 
false;
}


if((
strlen($_POST['name']) < ) || (strlen($email) < ) || (strlen($_POST['message']) < ) || validateEmail($email) == 

true){
    
$emailerror .= '';

    if(
strlen($_POST['name']) < ){
        
$emailerror .= '<li>Enter name</li>';
    }

    if(
strlen($email) < ){
        
$emailerror .= '<li>Enter email</li>';
    }

    if(
validateEmail($email) == true) {
        
$emailerror .= '<li>Enter valid email</li>';
    }

    if(
strlen($_POST['message']) < ){
        
$emailerror .= '<li>Enter message</li>';
    }

} else {

    
$emailerror .= "Your email has been sent successfully";



    
// NOW SEND THE ENQUIRY

    
$timestamp date("F j, Y, g:ia");

    
$messageproper ="\n\n" .
        
"Name: " .
        
ucwords($_POST['name']) .
        
"\n" .
        
"Email: " .
        
ucwords($email) .
        
"\n" .
        
"Website: " .
        
ucwords($_POST['website']) .
        
"\n" .
        
"Company: " .
        
ucwords($_POST['company']) .
        
"\n" .
        
"Comments: " .
        
$_POST['message'] .
        
"\n" .
        
"\n\n" ;

        
$messageproper trim(stripslashes($messageproper));
        
mail($mailto$subject$messageproper"From: \"$vname\" <".$_POST['e_mail'].">\nReply-To: \"".ucwords

($_POST['vname'])."\" <".$_POST['e_mail'].">\nX-Mailer: PHP/");

}
?>

<div id='emailerror'>
    <ul>
        <? echo $emailerror?>
    </ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 22:14
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: E-mail form que funcione CARAY!

Trata reemplazando todos los \n por \r\n

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 22:32
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: E-mail form que funcione CARAY!

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Trata reemplazando todos los \n por \r\n

Suerte!
Gracias por el comentario (consejo) Marvin, lo voy a intentar. Si no funciona, regreso jejeje ^_^

Buenas noches.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 22:46
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: E-mail form que funcione CARAY!

Ok. Ya hice los cambios sugeridos e incluso desactivé la verificación de e-mail por que tampoco funciona bien.

Pero.. después de cambiar las /n/n/ por /n/r/, ahora recibo el siguiente mensaje tonto:


Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 The message was rejected because it contains prohibited virus or spam content in D:\Hosting\6284117\html\submitemail.php on line 78


AQUI el CODIGO ACTUALIZADO........ porfis, cuando les quede un minuto, me ayudan? TKS!


Código PHP:
<?

/************************
* Variables you can change
*************************/

$mailto "[email protected]";
$cc "";
$bcc "";
$subject "From your Website";
$vname "";


/************************
* do not modify anything below unless you know PHP/HTML/XHTML
*************************/


$email $_POST['email'];

function 
validateEmail($email)
{
   if(
eregi('^[A-Z, a-z, 0-9._-]+@[A-Z, a-z, 0-9-]+\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,4}(\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,3})?(\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,3})?

$'
$email))
      return 
true;
   else
      return 
false;
}


if((
strlen($_POST['name']) < ) || (strlen($email) < ) || (strlen($_POST['message']) < ) || validateEmail($email) == 

false){
    
$emailerror .= '';

    if(
strlen($_POST['name']) < ){
        
$emailerror .= '<li>Enter name</li>';
    }

    if(
strlen($email) < ){
        
$emailerror .= '<li>Enter email</li>';
    }

    if(
validateEmail($email) == false) {
        
$emailerror .= '<li>Enter valid email</li>';
    }

    if(
strlen($_POST['message']) < ){
        
$emailerror .= '<li>Enter message</li>';
    }

} else {

    
$emailerror .= "Your email has been sent successfully";



    
// NOW SEND THE ENQUIRY

    
$timestamp date("F j, Y, g:ia");

    
$messageproper ="\r\n" .
        
"Name: " .
        
ucwords($_POST['name']) .
        
"\r\n" .
        
"Email: " .
        
ucwords($email) .
        
"\r\n" .
        
"Website: " .
        
ucwords($_POST['website']) .
        
"\r\n" .
        
"Company: " .
        
ucwords($_POST['company']) .
        
"\r\n" .
        
"Comments: " .
        
$_POST['message'] .
        
"\r\n" .
        
"\n" ;

        
$messageproper trim(stripslashes($messageproper));
        
mail($mailto$subject$messageproper"From: \"$vname\" <".$_POST['e_mail'].">\nReply-To: \"".ucwords

($_POST['vname'])."\" <".$_POST['e_mail'].">\nX-Mailer: PHP/");

}
?>

<div id='emailerror'>
    <ul>
        <? echo $emailerror?>
    </ul>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 10:17
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: E-mail form que funcione CARAY!

Prueba con:
Código PHP:
<?php

/************************
* Variables you can change
*************************/

$mailto "[email protected]";
$cc "";
$bcc "";
$subject "From your Website";
$vname "";


/************************
* do not modify anything below unless you know PHP/HTML/XHTML
*************************/
$email $_POST['email'];
function 
validateEmail($email){
    if(
eregi('^[A-Z, a-z, 0-9._-]+@[A-Z, a-z, 0-9-]+\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,4}(\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,3})?(\.[A-Z, a-z, 0-9]{2,3})?$'$email))
        return 
true;
    else
        return 
false;
}

if((
strlen($_POST['name']) < ) || (strlen($email) < ) || (strlen($_POST['message']) < ) || validateEmail($email) == false){
    
$emailerror .= '';
    if(
strlen($_POST['name']) < ){ $emailerror .= '<li>Enter name</li>'; }
    if(
strlen($email) < ){ $emailerror .= '<li>Enter email</li>'; }
    if(
validateEmail($email) == false){ $emailerror .= '<li>Enter valid email</li>'; }
    if(
strlen($_POST['message']) < ){ $emailerror .= '<li>Enter message</li>'; }
}else{
    
$emailerror .= "Your email has been sent successfully";
    
$headers  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    
$headers .= 'From: "'.$vname.'" <'.$_POST['e_mail'].'>'."\r\n";
    
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
    
$headers .= 'Reply-To: "'.ucwords($_POST['vname']).'" <'.$_POST['e_mail'].'>'."\r\n";
    
$headers .= 'Cc: '.$cc "\r\n";
    
$headers .= 'Bcc: '.$bcc "\r\n";
    
    
    
// NOW SEND THE ENQUIRY
    
$timestamp date("F j, Y, g:ia");
    
$messageproper "\r\nName: ".ucwords($_POST['name'])."
    \r\nEmail: "
.ucwords($email)."
    \r\nWebsite: "
.ucwords($_POST['website'])."
    \r\nCompany: "
.ucwords($_POST['company'])."
    \r\nComments: "
.$_POST['message']."\r\n";
    
$messageproper trim(stripslashes($messageproper));
    
mail($mailto$subject$messageproper,$headers);
}
?>
<div id='emailerror'>
    <ul>
        <?php echo $emailerror?>
    </ul>
</div>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: email, enviar, starclown, website, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.