Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

E-Mail por PHP

Estas en el tema de E-Mail por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Estoy trabando en el script que envie un Mail(X), estoy trabajando PHP mediante EasyPHP, y bajo Windows , y segun lo leido debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 16:09
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta E-Mail por PHP

Hola amigos
Estoy trabando en el script que envie un Mail(X), estoy trabajando PHP mediante EasyPHP, y bajo Windows , y segun lo leido debo editar mi archivo PHP.INI , en lo relativo a la funcion mail.
Lo deje de esta forma pero igual me envia un error

PHP.INI
[mail function]
SMTP = smtp.tie.cl ;for win32 only
sendmail_from = [email protected] ;for win32 only
;sendmail_path = ;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')

ERROR EN LA PAGINA
Warning: Failed to Connect in c:\archivos de programa\easyphp\www\muestas\tmp51qhsnbxnw.php on line 43

LINEA 43 DE SCRIPR
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)

Si existe alguien que me pueda guiar en lo que hago estare sumamente agradecido , (el SMTP indicado corresponde al de mi servidor de correo saliente , y la direccion indicada corresponde a la direccion de ese mismo smtp)

Sldos

papePHP

Nada en la vida es de temer , solo debe ser comprendido
__________________
Nada en la vida es de temer , solo debe ser comprendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 18:13
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
le ke te pasa es ke la pag no esta conectando con el smtp , pero si estas usando tu pc como prueba para tus scripts, te recomiendo te ionstales un smtp server y asi podras enviar mail desde tu pc sin la necesidad de utilizar un smtp ajeno....

buscate el minirelay, es re bueno...

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Mira; despues de un consejo de cluster que lei, en el que decia que lo mejor para el mail es instalar la clase phpmailer, asi lo hice
y se acabaron todos los problemas de enviar mails.

A parte de todas las ventajas que tiene puedes mandar mails con formato html , archivos adjuntos y enfin mejor lo ves.

Aqui tienes un tutorial en español, veras que es muy facil


http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 00:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ademas de usar la classe que recomienda Jordi1 .. Te vendría bien usar tu própio servidor SMTP para enviar correo desde tu própio PC sin estar a "mercer" de tu ISP ..

La mayoría de SMPT de los ISP requieren autentificación (mail() no puede autentificar .. la classe PHP Mailer si que te permite usar SMTP con requerimientos de autentificación). Otros autentifican si usas su conexión a internet .. (dices usar smtp.tie.cl que es de "Telefónica Internet Empresas .." y luego dices que usas una cuenta de EntelChile ? (en fin .. este no es el problema .. pero es ilustrativo para que veas este ejemplo).

Te recomiendo que pruebes el servidor SMTP:

QK SMTP server
www.qksoft.com

Sencillo de instalar y apenas nada de configuración .. En tu php.ini de PHP usa el "SMTP" localhost o la IP del PC que corra ese servidor SMTP .. Ahora serás "tú" quien envie el e-amail . no tu proveedor (ISP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:56
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
En el caso que indica Cluster , instale el smtp server , indico en el php.ino el smt "localhost" , pero mi duda en el sendmail_from
del php.icçni cual seria la direccion correcta ¿ una de un correo externo? ¡¡¡segun entiendo no!! , entoneces que seria ???
el script en si es cada vez que se ejecuta envia un mensaje a la direcciones establecidas.

Si me pueden guai agradecidos

papePHP
__________________
Nada en la vida es de temer , solo debe ser comprendido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.