Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] For each

Estas en el tema de For each en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada buenas noches , muchas gracias por su ayuda.. Ahora bien tengo una situación y quisiera que me ayudaran orientando como solucionar lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 23:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda For each

Primero que nada buenas noches , muchas gracias por su ayuda..

Ahora bien tengo una situación y quisiera que me ayudaran orientando como solucionar lo siguiente :

Tengo una tabla (usuarios_header)

y tengo el siguiente código , para hacer una consulta a esa tabla:

<?

require_once "CLS_DATABASE.php";

AbrirConexion();






$resultado = mysql_query("SELECT * FROM usuarios_header");

if (!$resultado) {
$mensaje = 'Consulta no válida: ' . mysql_error() . "\n";
$mensaje .= 'Consulta completa: ' . $consulta;
die($mensaje);
}



$fila = mysql_fetch_row($resultado);



foreach ($fila as $valor) {
echo $valor." ";
}


?>


Ahora bien la cuestión es que la sentencia en si , me devuelve 2 registros , pero solo consigo imprimir los resultados del primero ..

La cuestión es que busco una forma de imprimir todos los registros sin que manualmente/anticipadamente yo ponga cuantos existen.

Alguna observación , por donde irme ?


Gracias nuevamente,saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 23:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: For each

El problema es tu loop, porque con mysl_fetch_row() extraes sólo un registro y entonces iteras con foreach() los valores de ese registro:

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL (extrae los valores de un solo registro)
  2. $fila = mysql_fetch_row($resultado);
  3.  
  4. foreach ($fila as $valor) {
  5.   echo $valor." ";
  6. }

En ningún momento haces un loop para iterar todos los registros:

Código PHP:
Ver original
  1. // BIEN (extraemos todos los registros)
  2. while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)) {
  3.  // ahora si usamos mostramos todos los valores del registro
  4.   foreach ($fila as $valor) {
  5.     echo $valor." ";
  6.   }
  7. }

Por favor consulta el manual de las funciones que estas usando, ahí vienen ejemplos y mejores explicaciones de lo que te comento.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, registro, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.