Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Easy Php ?????

Estas en el tema de Easy Php ????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! les queria preguntar asi a la pasada que es el easy php? revisando codigo php de un sitio web que me pasaron, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Easy Php ?????

Hola a todos! les queria preguntar asi a la pasada que es el easy php? revisando codigo php de un sitio web que me pasaron, encontre dentro de la carpeta donde estan los .PHP un soft que se llama de esa manera... yo soy nuevo programando php y uso Apache + MySQL + PhpMyAdmin, pero nunca escuche hablar de este soft.... gracias por su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:34
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Es un servidor q no sirve. Tiene el php4 y las versiones de lo demas son de hace años... Uno bueno es el WAMP o el VertrigoServ (todavia no encuentro de donde bajarlo porq todos los links están rotos).
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
OK Gracias, entonces vendría a ser como una mala alternativa del Apache?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:00
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sip, porq tiene versiones de hace años y si pones algo de php5 -por ej- te manda error porq no lo reconoce.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 19:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¬¬... ¬¬... EasyPHP ni siquiera es un servidor.

Este es un software más de los conocidos como WAMP (Windows+Apache+MySQL+PHP) cuya función es la de instalar, administrar y configurar tu servidor de una manera simple.
Cita:
EasyPHP es un completo paquete de software que te permite usar toda la potencia y flexibilidad que ofrece el dinámico lenguaje PHP y un eficiente uso de las bases de datos. El paquete incluye un servidor Apache, MySQL, completa ejecución de código PHP, así como herramientas de desarrollo para tu sitio web o tus aplicaciones.
No es la única, están PHPTriad, WAMP, appserv, FoxServ... de las que recuerdo ahora. Puedes consultar la FAQ para iniciados, hay una lista de estás aplicaciones.

Cita:
Sip, porq tiene versiones de hace años y si pones algo de php5 -por ej- te manda error porq no lo reconoce.
EasyPHP es altamente recomendable, usa las versiones estábles y que hoy por hoy son las que manejan la mayoría de los servicios de hosting.

Como la mayoria de las aplicaciones, una versión nueva del lenguaje va a soportar versiones anteriores y no al revés. Si vaz a trabajar con PHP5 debes ser observador en que los métodos y funciones pueden no ser soportados en versiones anteriores... es más probable que el error provenga de usar PHP5 y no al contrario; aún es difícil encontrar servicios que soporten dicha versión.

Además hay que considerar bien si se va programar en POO que es de las ventajas que tiene el usar la última versión... si se requiere solo par ahacer pruebas en local de una "programación común" EasyPHP es perfecto para ello.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Muy buena info gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.