Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

easyphp no muestra las imagenes

Estas en el tema de easyphp no muestra las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el easyphp 1.7 instalado en winxp y tengo ese problema, yo veo perfectamente las paginas pero desde internet no se ven las imagenes. Decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
easyphp no muestra las imagenes

tengo el easyphp 1.7 instalado en winxp y tengo ese problema, yo veo perfectamente las paginas pero desde internet no se ven las imagenes. Decir que
no son paginas html sino php (una tienda online oscommerce)
Bueno aver si alguien se le ocurre algo
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:12
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Si le das al botón derecho + Propiedades sobre el icono de imagen no encontrada cuando la visualizas en internet, aparece la ruta exacta donde busca la imagen. Comprueba que la construyes correctamente y que quizas la tengas enlazada a una ruta local de tu disco y por eso al subirla a internet no lo encuentra.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
las paginas no estan subidas en un servidor, sino que mi equipo actua como servidor (easyphp implementa php+phpmyadmin+apache+mysql) y al estar en xp no puede ser problema de permisos. No se, no me lo explico.
gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:15
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pero has comprobado las url de las imágenes?
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
el problema está ahí. desde fuera la dir es http://localhost/lokesea, y deberia ser http://213.xx.xx.xx/lokesea lo que pasa es que no se como arreglarlo.
alguna idea?
muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:33
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Claro!!!

No pongas http://localhost... estás usando url absolutas y debes usar url relativas.

En el código PHP tienes que hacer que ponga sólo lokesea/imagen.jpg
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
aunque claro... estás usando easyphp y creo que me estás diciendo que no sabes donde modificar eso?
Puf!.. no te puedo ayudar mucho en eso ya que nunca use el easyphp .. pero si detectas justo el código que te construye dinámicamente el src de las imágenes y lo publicas seguro que podré darte una solución pero no te puedo ayudar en averiguar donde está eso.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias helbira gente así es la que debería haber en todos los foros
Ya he solucionado el problema, aunque no del todo jaja. Vamos a ver: tengo el easyphp pero que simplemente sirve paginas web y sirve de base de datos. La pagina que tengo no es html, es php y en concreto osCommerce. Este tiene un archivo (catalog/includes/configure.php) donde se pone http server='..' ahí yo tenía http://localhost (de esta forma veo las paginas desde mi equipo, el propio localhost). Bien, para que desde internet se puedan acceder a los archivos debía poner http server='http://213.xx.xx.xx/' " para que todas las rutas las cogiera bien. El problema esta en que de esta forma no puedo acceder desde localhost jaja asi que tendría que estar cambiando esa linea según quisiera ver, o que me vieran.
Pero como esa pagina es para un proyecto de clase, solo tendre que mostrarla por internet un día, asique no hay problema, jeje.
muchas gracias por ayudarme
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:05
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Y no puedes poner

Código PHP:
http server=$_SERVER['SERVER_NAME'
??

Aquí tienes una referencia de variables predefinidas que puedes utilizar:

http://es.php.net/reserved.variables

Un beso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.