Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echarle un vistazo a esto..

Estas en el tema de echarle un vistazo a esto.. en el foro de PHP en Foros del Web. e puesto un post y nadi me contesta yo creo ke es sencillo pero como soy novato no me sale, este codigo es un upload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
echarle un vistazo a esto..

e puesto un post y nadi me contesta yo creo ke es sencillo pero como soy novato no me sale, este codigo es un upload para un ftp PERO NO ME FUNCIONA!! echale un vistazo y comentame.

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?php
// Establecemos una conexion con su sitio FTP
$conn_id = ftp_connect("ftp://netdeejay.serveftp.com/");

// login con su user y password FTP
$login_result = ftp_login($conn_id, "sesiones","netdeejay");

// Comprobamos la conexion
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
echo "Error al conectarse!";
echo "Al intentar conectarse a sudominio.com por el usuario USERFTP";
die;
} else {
echo "Conectado a netdeejay.com,por el usuario USERFTP";
}

// Cambiamos al directorio donde queremos subir los ficheros ftp_chdir($conn_id,"directorio");

// Subimos el fichero en modo binario
$upload = ftp_put($conn_id,"fichero.gif", $archivo , FTP_BINARY);

// Comprobamos que ha subido correctamente el fichero
if (!$upload) {
echo "FTP upload ha fallado!"; }
else {
echo "Uploaded el archivo a sudominio.com";
}

// Cerramos la conexion a su sitio FTP
ftp_close($conn_id);

?>
<body>

</body>
</html>

donde esta el fallo¿¿??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
puede ser ke no especifoco el directorio¿¿??

ftp_chdir($conn_id,"directorio");
supponiendo ke si lo cambiariamos a esto no¿?

ftp_chdir($conn_id,"c:\SERVIDOR_FTP_NETDEEJAY");

YO NO LO PUSE EN PRINCIPO PORKE PENSE KE EL SERVIDOR FTP SE ENCARGA DE ESO..

COMENTENME SI EL FALLO PUEDE SER ESTE,, GRACIAS POR ADELANTADO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 15:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿De donde sale $archivo? Si te fijas en el manual www.php.net/ftp_put , ese parametro debe ser la ruta del fichero local en tu servidor web que quieres subir a tu servidor FTP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
LO PRIMERO AGRADECER TU RESPUESTA JOSEMI Y LO KE ME DICES PUEDE SER( TU SABES MAS KE YO) XDD YO SOY NOVATO TIO

$upload = ftp_put($conn_id,"fichero.gif", $archivo , FTP_BINARY);

PONME UN EJEMPLO DE COMO CAMBIAR ESTO SI LA WEB ESTA ALOJADA EN http://www.iespana.es/netdeejay/

tb kiero ke sepas ke la ftp es distinta a donde esta la web alojada (la ftp es mi makina propia)

ftp://netdeejay.serveftp.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola, mira a ver si así te funciona...

Código PHP:
//Esta función transfiere un fichero desde un directorio del servidor donde está instalado el fichero PHP que se está ejecutando hasta un servidor FTP, teniendo esto en cuenta..

// despues del identificador de conexion tienes que poner el nombre y el path del FTP donde subirás el fichero ( en este caso tu pc) y despues de este el nombre que tiene el fichero en el servidor web, la ruta que tienes en tu ftp me imagino que será esa pero puede variar en resumen sería algo asi..
$upload ftp_put($conn_id,"www/nettdejay/fichero.gif""fichero.gif" FTP_BINARY); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
GRACIAS ZERTICO POR CONTESTAR PERO SOY DEMASIADO NOVATO XDDD
Ni sikiera se lo ke es path

los datos de mi ftp son:

username: sesiones
password:netdeejay
home directory: c:\SERVIDOR_FTP_NETDEEJAY

TB COMENTARTE KE LO KE ME ENVIAN EN TEORIA SON SESSIONES DEEJAY (MUSICA) POR ESO NO ME ENCAJA LO DE ''fichero.gif''
COMO ME KEDARIA EL CODIGO AÑADIENDO AÑADIENTO LOS DATOS DE MI FTP¿¿??

SE NESESITA SAVER ALGUN DATO MAS DEL SERVIDOR FTP¿¿??

FTP_BINARY TANPOCO SE KE AY KE PONER AHY XDD
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Por lo que veo no tienes path o ruta para acceder a los archivos vamos que es directo..., si es asi quedaría algo asi...

Código PHP:
$upload ftp_put($conn_id,"/fichero.gif""fichero.gif" FTP_BINARY);

// donde "/fichero.gif" va a ser el path o ruta con el que 
// se guardara  en tu ftp y "fichero.gif" es el nombre que tiene el 
// fichero  en el servidor web desde donde lo enviaremos al ftp 
Espero que te sirva

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
GRACIAS ZERTICO ME ESTAS AYUDANDO UN MONTON,,pero lo ke aun no esta mu claro es lo de ''fichero.gif'' eso ke significa ke lo ke me bajen se guardara con ese nombre en mi pc¿¿?? ke solo me puden mandar archibos *.gif a mi pc (ftp) porke lo suyo seria ke se me guardara tal y como ellos me lo mandan porke yo echo un archibo llamado ftp.html ke no es nada mas ke un acceso a su pc donde ellos eligen el archibo y me lo transmiten.

ftp.htm
<HTML>
<BODY BGCOLOR="#FFCC00">
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="ftp.php" METHOD="post">

<INPUT type="hidden" name="lim_tamano" value="100000000">
<p>SESION A TRANSFERIR<br>

<INPUT type="file" name="archivo"></p>

<p><INPUT type="submit" name="enviar" value="Aceptar"></p>

</FORM>
</BODY>
</HTML>

no se si me esplicado bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola,

He puesto "fichero.gif" como podía haber puesto "facturas.doc" o "cancion.mp3" es solo un ejemplo, respesto a lo que significa es el nombre que tiene el fichero en el servidor web desde donde lo enviaremos al ftp.


Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 20:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
mira tio la verdad eske todo suena muy facil pero yo soy dj y esto se me keda grande..

yo no creo ke tardes mucho en hacermelo, KE KIERES A KAMBIO¿¿??

SI NO KIERES ACERMELO KE SEPAS KE ERES UN MAKINA IGUAL KE ME AS AYUDADO UN MONTON.. GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
A ver... , yo no soy precisamente un "MAKINA" en php.. más bien lo contrario ya que llevo poco con esto del php xdd, pero viendo como envias el formulario desde donde se hacen las upload prueba este codigo aver si rula..

Código PHP:
$upload ftp_put($conn_id,"/$_POST['archivo']""$_POST['archivo']" FTP_BINARY); 
Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 21:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
ME REFERIA ''MAKINA'' COMO PERSONA NO COMO PROGRAMADOR,,

MAÑANA PROBARE ESO AVER, KE HOY ESTOY PETAO XDD

NOS VEMOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.