Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo

Estas en el tema de echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una tabla bien grande... en html... y la quiero meter dentro de un php.. pero eso de poner echo"" a todo es mucho... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
echo

hola, tengo una tabla bien grande... en html... y la quiero meter dentro de un php.. pero eso de poner echo"" a todo es mucho... no hay una forma de poner un solo echo que tome una buena cantidad de codigo html?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:52
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Con la sintaxis HEREDOC...

$valor=<<<HTML
aqui pones TOOODO el html
que quieras
HTML;

echo $valor;

O bien, no uses echo... sal de PHP, saca tu HTML y luego regresa a PHP...




bla bla bla, script PHP...
?>

Aqui pones toda una pagina si quieres
en html...

<?
aqui sigues con PHP...



__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno siempre lo he hecho saliendo del php... pero la otra idea me gusto :) y mas para conocimiento :)
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 19:52
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
o tambien podrias haber puesto toda tu tabla en un archivo html y usar include()
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.