Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo con comillas simples

Estas en el tema de echo con comillas simples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como andan? espero que bien, les quiero consultar, tengo este codigo en un echo en php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta echo con comillas simples

Hola, como andan? espero que bien, les quiero consultar, tengo este codigo en un echo en php
Código PHP:
Ver original
  1. <a href=\"#\" onclick=\"mostrar('bloque".$registro['id']."')\">Ver más</a>
y anda de primera. Por cuestiones varias tengo que hacer un echo con comillas simples y englobar el codigo, el problema es que al hacerlo la palabra bloque me queda en negrita, trate de ponerla entre comillas simples, puntos, comillas dobles y luego a la hora de ejecutar no hace la funcion correctamente, ahora la pregunta es cual seria la forma de encerrarla correctamente?

Gracias de antemano por la ayuda
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo con comillas simples

Hombre yo no entiendo mucho del tema, pero estas mezclado codigo html con php, deberías de mostrar la llamada al echo y demás

las comillas dobles solo van en los extremos, es decir cuando delimitas el principio y el fin de un echo (que me corrijan si no es así), por lo cual tendrias que poner todas las intermedias con comillas simples
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 05:29
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: echo con comillas simples

yo haría esto:
Código PHP:
<a href="#" onclick="mostrar('bloque<?php echo $registro['id'];?>')">Ver más</a>
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: echo con comillas simples

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
yo haría esto:
Código PHP:
<a href="#" onclick="mostrar('bloque<?php echo $registro['id'];?>')">Ver más</a>
Hola gracias por tu respuesta, pero no funciona porque el a ref esta dentro de un echo de php, y asi

Código PHP:
<? echo '<a href="#" onclick="mostrar('bloque<?php echo $registro['id'];?>')">Ver más</a>;' ?>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:34
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: echo con comillas simples

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="#" onclick="mostrar("bloque'. $registro['id'].'")">Ver más</a>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: echo con comillas simples

Para ser mas claro: pongo la parte completa

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo ' <div id=\"ver_on["'.$registro['id'].'"]\">
  2. <a href=\"#\" onclick=\"mostrar('bloque".$registro['id']."')\">Ver +</a>
  3. </div>';

la palabra bloque me queda en negritas, si le pongo " no hace la funcion de cerrar
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 20:05
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: echo con comillas simples

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div id=\"ver_on["'.$registro['id'].'"]\">
  2. <a href=\"#\" onclick=\"mostrar("bloque'.$registro['id'].'")\'>Ver +</a>
  3. </div>';
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: echo con comillas simples

Salio andando.
Solución:
Código PHP:
Ver original
  1. <? echo '<div align="left" id="ver_off['.$registro['id'].']"><a href="#" onclick="ocultar('.$comilla.'bloque'.$registro['id'].''.$comilla.')"\'>Cerrar</a></div>'; ?>

Gracias a todos los que quisieron proporcionar la solucion igualmente
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: echo con comillas simples

Lo hice con ocular en vez de con mostrar aclaro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 23:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: echo con comillas simples

Lo que es complicarse la vida sólo por no aprender a escapar comillas.

Cadena encerrada entre comillas dobles:
-- "Incluyes comillas sencillas ' ' sin problemas"
-- "Incluyes comillas dobles \" \" anteponiéndole una diagonal invertida"

Cadena encerrada entre comillas sencillas
-- 'Incluyes comillas dobles " " sin problemas"
-- 'Incluyes comillas sencillas \' \' anteponiéndole una diagonal invertida"

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="pagina.html" onclick="funcion(\'un_dato\', \'' . $variable_desde_php . '\');">Texto del enlace</a>';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: echo con comillas simples

Hola:

Con lo fácil que es usar la sintaxis heredoc...

Código:
echo <<< heredoc

<p>estas son comillas simples y dobles alternadas: ' " ' " ' "...
	tampoco hay problemas con saltos de línea y tabuladores.
</p>

heredoc;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 06:20
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: echo con comillas simples

Escapar comillas con los slashes para mi opinión ensucia mucho el código, sobre todo cuando tenemos strings largos, además de que puede dificultar su lectura.

A mi lo que me resulta más elegante es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $output = '<div class="test">' . foo['bar'] . '</div>';
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente

Última edición por fishdesign; 02/09/2012 a las 06:30
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 08:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: echo con comillas simples

Sólo quería mencionar que no da tan igual usar comillas simples o comillas dobles. Si usas comillas simples, no se evalúan las cadenas.
Hace cinco años (joder) respondí a un tema parecido a este: http://www.forosdelweb.com/f18/2-pre...3/#post2104320
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 22:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: echo con comillas simples

caricatos, esa es una muy buena opción!

fishdesign, cómo haces cuando necesitas incluir comillas dobles y sencillas en una misma cadena?, que de eso trata este tema.

Por lo general, yo uso comillas simples cuando la cadena no tiene código o variables a evaluar, de lo contrario, uso comillas dobles, siempre con sus respectivos caracteres de escape si son necesarios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: echo, encomillado, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.