Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Echo dentro de una variable, como hacerlo??

Estas en el tema de Echo dentro de una variable, como hacerlo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro asi que cualquier error de mi parte me disculpan jejeje buen vamos directo al grano mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Echo dentro de una variable, como hacerlo??

Hola a todos soy nuevo en este foro asi que cualquier error de mi parte me disculpan jejeje

buen vamos directo al grano mi problema es que quiero meter un echo dento de una variable pero ese echo no es un echo normal de texto jeje

lo que quiero que me de el valor de la variable es un
Código PHP:
echo $_COOKIE["user"]; 
ya la cookie la cree desde una pagina de login y ese echo es para mostrar el nombre de usuario en la pagina logueada y ademas lo quiero utilizar para mostar el nombre en la barra de titulo.

mi idea es que deberia quedar algo asi como:
Código PHP:
 $usuario '$_COOKIE["user"]'
pero ya probe y vi que esa no es la manera mi codigo para mostar el mensaje en la barra de titulo es el siguiente:

Código PHP:

$title 
'MeTaLCR18 -- Blog. Bienvenido '
echo 
'<title>' $title ' ' $usuario ' ;</title>'
asi que quisiera saber si hay la manera de hacer eso que intento y si no la hay pues no importa no lo hago jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Echo dentro de una variable, como hacerlo??

No necesitas almacenar ningún echo.

Solo define la variable con el valor que quieres:
Código PHP:
 $usuario $_COOKIE["user"]; 
Y luego la usas normalmente como cualquier otra variable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Echo dentro de una variable, como hacerlo??

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No necesitas almacenar ningún echo.

Solo define la variable con el valor que quieres:
Código PHP:
 $usuario $_COOKIE["user"]; 
Y luego la usas normalmente como cualquier otra variable.
jeje gracias me funciono a la perfeccion es que soy un noob con el php jejeje

Etiquetas: echo, title, titulo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.