Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo @file_get_contents

Estas en el tema de echo @file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito crear un script que pase dos parametros por una funcion. los parametros son "cat" y "custom" los cuales seran recogidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:20
Avatar de kefrengg  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
echo @file_get_contents

Hola a todos,

necesito crear un script que pase dos parametros por una funcion.

los parametros son "cat" y "custom"

los cuales seran recogidos en un formulario de busqueda y aplicados a esta funcion:
echo @file_get_contents( " url*/?brd=efr&cat=Movies&custom=acapulco" );

[ * url= url que no puedo publicar pq no tengo derechos ]

la barra de busqueda es esta:

<form action="procesa.php" method="POST">
<p>Searching Keyword: <input type="text" name="keyword" />
<input type="submit" name="cat1" value="Movies"/>
<input type="submit" name="cat2" value="Images"/></p>
</form>


aqui, procesa.php, el cual deberia abrir una pagina de resultados:

<html><body>

<?php
$custom = $_POST['keyword'];
$cat1 = $_POST['movie'];
$cat2 = $_POST['image'];

/* echo "Busqueda con ".$custom .".<br>";
echo "de solo 1". $cat1 . ".<br>";
echo "de solo 2". $cat2 . ".<br>";*/

/*if ($cat1=="") $cat=Images;
else $cat=Movies;*/

/* Pasamos a la variable cat el valor Images o Movies, en funcion del boton seleccionado */
if ($_POST['movie']=="") {$cat=Images; echo "Search by ".$cat."<br>";}
else if ($_POST['image']=="") {$cat=Movies; echo "Search by ".$cat."<br>";}

echo "Palabra de busqueda: ".$custom;

$web=file_get_contents("url*/?brd=efr&cat=$cat&custom=$custom");
/*echo $web;*/


?>
</body></html>

Pero me da este error:

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /datos/home/soledadm/public_html/sm/procesa.php on line 22

Warning: file_get_contents(url*/?brd=efr&cat=Images&custom=asia) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /datos/home/soledadm/public_html/sm/procesa.php on line 22

ahh, por si sirve de ayuda, ya tengo el wrapper activado: php_flag allow_url_fopen 1

voy bien encaminado? alguna idea para corregirlo?

Muchas Gracias por vuestro tiempo

Un saludo

Última edición por kefrengg; 04/10/2006 a las 09:09 Razón: update
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /datos/home/soledadm/public_html/sm/procesa.php on line 22
Según el mensaje de error: allow_url_fopen no se está aplicando el forzado de configuración que estás haciendo.

Por cierto .. donde aplicas tu php_flag? en un .htaccess o php.ini própio? .. Usas un servicio de hosting o tus própios servidores?.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:13
Avatar de kefrengg  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster,

tenias razón, lo he cambiado de servidor y ahora no me aparece mas ese error, uso servicio de hosting.

El problema es que ahora aparece el resultado de busqueda como texto, es como si no se aplicase al script, cuando escribo una palabra y luego le doy a buscar por imagenes por ejemplo, me aprece este texto:
Search by Images
Palabra de busqueda: palabra

Estoy investigando, que es lo que hago mal... sin embargo esos parametros deberian aplicarse aqui:
echo @file_get_contents( " url*/?brd=efr&cat=Images&custom=palabra" );

Sigo investigando, se esta poniendo más dificil de lo que pensaba.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.