Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"echo" me hace cosas extrañas...

Estas en el tema de "echo" me hace cosas extrañas... en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Estoy haciendo una web que guarda variables a una base de datos PHPMyAdmin. El caso es que en el archivo PHP, tengo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
"echo" me hace cosas extrañas...

Muy buenas. Estoy haciendo una web que guarda variables a una base de datos PHPMyAdmin.

El caso es que en el archivo PHP, tengo al final del código lo siguiente:
...
mysql_query($consulta);
echo "&resultado=correcto";
?>

Esta variable "resultado" la recojo con flash, pero el problema es que flash me la recoge de la siguiente manera:

resultado=correcto </body>;

Me añade el body al final y espacios en blanco. ¿Es que estoy escribiendo mal el "echo" en el PHP?

También tengo otro problema similar en otro archivo. El código es el siguiente:
...
$auto_increment=$assoc['Auto_increment'];
echo "&numero=".$auto_increment;
?>

Y la variable llega a flash de la siguiente manera:

numero=A10 </body> </html>;

¿Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
y si utilizas print en vez de echo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Me pasa lo mismo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:59
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No se como le pasas las variables a Flash, lo hago de la siguiente manera:

echo '<paran name="flashvars" value="var=value&resultado=correcto">';

Deberias comenzar a usar comillas simples ya que estas no "molestan" al codigo HTML que quieras imprimir...

Para que las variables agregen las etiquetas HTML debe haber algun error...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo hago a través de la siguiente instrucción:

loadVariables("http://www.mipagina.com/numero.php?random"+random(9999),"","GET");

No comprendo qué puede haber mal. El caso es que tengo otros PHP que también manejo en esa página y me funcionan bien, también recogiendo variables con "echo".

De todas formas voy a probar el código de fulano.

¿Alguna otra idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Nada, el código de fulano tampoco me funciona. Os muestro el código completo de PHP para ver si podéis ver el fallo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<body>
<?php

$nombrea=$HTTP_GET_VARS["nombrea"];

$host = "mihost";
$usuario = "usuario";
$password = "*******";
$link = mysql_connect($host,$usuario,$password) or die ("&status=Fallo en el establecimiento de la conexión");

mysql_select_db($usuario, $link);
$consulta = "INSERT INTO `contratos` (`nombrea`) VALUES ('$nombrea')";
mysql_query($consulta);
print '&resultado=correcto';

?>
</body>
</html>

Yo veo todo bien. ¿Qué puede ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:38
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
oe mano me imagino que quieres poner eso:

print '&resultado=correcto';

para recogerlo con el flash bueno si es asi no se porq poner las etiquetas de html

bueno yo uso esto
echo "<!-- &resultado=correcto& //-->";
porq con el flash busco el valor de resultado en la pagina PHP

//bueno nos vemos y suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Lo he logrado gracias a inspiración de davidangel. El problema es que no cerraba la variable con el ampersand (&), es decir, yo escribía echo"&resultado=correcto"; y era echo"&resultado=correcto&";

Que alivio. Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:50
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Solo quita lo que tengas fuera de tus tags <?php ?> (quita todo solo deja tu codigo php)
alternativamente podrias poner un
header('Content-Type:plain/text'); al principio si quieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.