Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo <<< HTML

Estas en el tema de echo <<< HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos estoy tratando de hacer lo siguiente pero no me resulta, nose si esta función puede trabajar así, pero estoy validando una condición y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:47
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
echo <<< HTML

Chicos estoy tratando de hacer lo siguiente pero no me resulta, nose si esta función puede trabajar así, pero estoy validando una condición y si se cumple quiero plasmar html y de lo contrario plasmar otro html.
Código PHP:
<?php
if ($lang == preservando) {
echo <<< HTML
<img src="../imagenes/wastepower10_r6_c1_f4.gif">
HTML; 
} else {
echo <<< HTML
<a href="index.php?id=preservando" onMouseOut="MM_nbGroup('out');" onMouseOver="MM_nbGroup('over','wastepower10_r6_c1','../imagenes/wastepower10_r6_c1_f2.gif','../imagenes/wastepower10_r6_c1_f4.gif',1);" onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','wastepower10_r6_c1','../imagenes/wastepower10_r6_c1_f3.gif',1);"><img name="wastepower10_r6_c1" src="../imagenes/wastepower10_r6_c1.gif" width="112" height="24" border="0" alt=""></a>
HTML;
}
?>
Pero no me funciona debidamente, alguien puede darme alternativas?...
lo que no quiero es tener que estar colocando la barra invertida "\"
delante de todas las doble comillas y las comillas simples.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que problema tienes? ... algún "parse error" .. algo?

Bueno, la otra solución es "romper" PHP donde no quieras PHP ..

Código PHP:
<?
if (....){
?>
aquí tu HTML
<?
} else {
?>
aquí tu HTML
<?
}

más PHP si hace falta

?>

etc HTML ...
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 21/10/2003 a las 20:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle .. si preservado NO es una constante (definida con define() ..) .. deberías usar comillas (simples o dobles) en ese IF para el valor

Código PHP:
if ($lang == "preservado"){ 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:58
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema es que luego del HTML; me muestra el codigo php así:

} else {
echo <<< HTML


y no creo poder romperlo así como me decis pues es un menu que estoy construyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 21:02
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
noooooooo, ya sabia yo que alguna canallada estaba haciendo!!!!, jajaj era eso, gracias cluster!... una deuda más que anoto a la lista de las que te debo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 21:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"Romper" siempre vas a poder .. Donde requieras PHP .. llamas a tus tag <? aquí PHP ?> .. aunque sea para un

<input name="nose" value="<? echo $algo_php ?>">

Y .. tu código de ejemplo funciona bien .. sólo tienes que asegurarte que los HTML; estén al principio de una línea nueva .. sin nada de identación hacia la derecha ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.