Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo json_encode

Estas en el tema de echo json_encode en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! Estoy capturando datos q introduzco por teclado en mi interfaz para enviarlos a un php q realiza cálculos con ellos y los resultados los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
echo json_encode

Buenas!!!

Estoy capturando datos q introduzco por teclado en mi interfaz para enviarlos a un php q realiza cálculos con ellos y los resultados los reenvía para mostrarlos en la interfaz mediante json. Mi código html es el siguiente:

<script src="jquery-1.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{

$('#form1').submit(function()
{
$.ajax({
type:"POST",
dataType: "json",
url:"http://localhost/imodel/prueba.php",

data:"&f="+$('#f').val()+"ind="+$('#ind').val()+"t ol="+$('#tol').val(),

success: function(datos)
{ $('#r').val(datos[0]['r']);
$('#s').val(datos[0]['s']);
$('#w').val(datos[0]['w']);
$('#n').val(datos[0]['n']); }

});
return false;
});

Y la parte de código php que se encarga de devolver los resultados es:

$jsondata[0]['r'] =$r;
$jsondata[0]['s'] = $s;
$jsondata[0]['w'] =$w;
$jsondata[0]['n'] = $n;
echo json_encode($jsondata);

¿Alguien sabe por qué no m funciona el código? En la consola de errores me aparece lo siguiente, pero dada mi inexperiencia en este mundo no sé interpretarlo:
Error: uncaught exception: [Exception... "Cannot modify properties of a WrappedNative" nsresult: "0x80570034 (NS_ERROR_XPC_CANT_MODIFY_PROP_ON_WN)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/autocomplete.xml :: onxblpopuphiding :: line 862" data: no]

En un ppio creí q podría ser un error debido al formato numérico pero he probado a trabajar con enteros y tp funciona. He probado tb a capturar los números, mandarlos a un archivo php diferente que he creado en el q solamente sumo estos datos q capturo y así si q m devuelve y me muestra en la interfaz dicho resultado. Si alguien pued echarme una mano...
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: echo json_encode

"Cannot modify properties of a WrappedNative" no puedes cambiar las propiedades de este objeto. Consulta en un foro especializado en json, js o ajax que seguro tienen mucha más experiencia. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo json_encode

ok muchas gracias repara2

Etiquetas: echo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.