Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo no interpreta php

Estas en el tema de echo no interpreta php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo almacenado en mi base de datos código php que se cargar dentro de otro fichero php y lo muestro con un simple echo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 06:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
echo no interpreta php

Hola, tengo almacenado en mi base de datos código php que se cargar dentro de otro fichero php y lo muestro con un simple echo. El caso es que para los tags html funciona pero para la parte php no. Se muestra todo tal cual. Por ejemplo: '<?php echo();?>'.
Por lo que veo no está interpretando el código php. ¿Cómo podría solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 06:48
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor coloca parte del codigo para ver como insertas el codigo php

Saludos

Frank
__________________
Saludos. Frank :arriba:

Mi Blog http://fjgmblog.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 06:50
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
He optado por poner unos tags propios dentro del código php que almaceno para reemplazarlos por el código que toque antes de mostrarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.