Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo no muestra nada

Estas en el tema de echo no muestra nada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es la siguiente : Estoy haciendo mis primeros pasos en PHP y me hice una pequña aplicación de login donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 21:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
echo no muestra nada

Hola a todos, mi pregunta es la siguiente :
Estoy haciendo mis primeros pasos en PHP y me hice una pequña aplicación de login donde des de un archivo html hago un post a un archivo php que habre una bala mysql, verifica que el usuario y la clave existan y si es así, me redidige a otra página html donde muestro algunos datos, o al menos eso intento, ya que intento ver los valores de la variable SESSION que asigné previamente y me muestra la página en blanco, igualmente, probé de poner un simple <?php echo ´Prueba `?> o print 'álgo' y tampoco, ¿que puede ser?, no logro mostrar nada en pantalla que venga de php.
Uso wamp como servidor web.
Desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 21:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: echo no muestra nada

¿Estás ejecutando los scripts a través de localhost?

¿Todos estos script son de extensión .php?

¿Algo más de información?

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo, html, muestra, mysql, nada, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.