Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo no me muestra resultados.

Estas en el tema de echo no me muestra resultados. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Me estoy iniciando en esto del php. Tengo un pequeño problema, que seguramente debe ser una estupidez....He buscado por todos lados y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
echo no me muestra resultados.

Buenas tardes.

Me estoy iniciando en esto del php. Tengo un pequeño problema, que seguramente debe ser una estupidez....He buscado por todos lados y no he dado con la respuesta.

Busque si se repetía este problema en el foro, pero no encontré nada tan básico como esto.

Se trata de lo siguiente...he encontrado en internet un curso para php y lo único que debe hacer esta instrucción es enviar el resultado en pantalla.

Un archivo llamado prueba.php con esto

<?
echo "hola";
?>

También lo probe así:

<?PHP
echo "hola";
?>

y así:

<?php
echo "hola";
?>

Y no aparece ningun resultado. Lo he probado con variables también y nada.
Primero traté de enviar variables de una página a otra y como no funcionó, volví a probar con cosas más básicas y simples como las descritas anteriormente.

He pensado que talvez sea algo que me falta en la configuración de php.ini. No lo sé.

PHP 5 funciona perfectamente, pues lo tengo configurado para recibir correos a travéz de formularios de contactos en la web y eso funciona sin problemas.

Corré en Windows 2000 Server.

Saludos y gracias de antemano.

Última edición por Krypto; 28/09/2009 a las 10:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:10
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: echo no me muestra resultados.

porque no trattas asi:

<?php

echo "hola";

?>

Es decir poner el punto y coma al fina de la palabra, rara ves si no colocas punto y coma despues de una instruccion php, funciona.... creo que ese a de ser el problema

Espero te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:11
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: echo no me muestra resultados.

yo no se
pero para mi que esto:
<?
echo "hola"
?>
<?PHP
echo "hola"
?>
<?php
echo "hola"
?>
son todas las mismas mier@$

probaste con usar el punto y coma, mas o menos así:
<?
echo "hola" ;

?>
jeje, espero que sea eso
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo no me muestra resultados.

Disculpen, fue un error de escritura al principio, todas las instrucciones las he escrito con punto y coma como señalan y nada. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo no me muestra resultados.

Saludos

Bueno tu problema pueden ser 2 cosas

1) el archivo que editas debes guardarlo con extensión .php
2) deber tener instalado en tu equipo un servidor web que proporcione funcionalidades de php

y esto debe funcionar
<?php

echo "hola";

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:31
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: echo no me muestra resultados.

vos estas seguro que esta ejecutandose el apache?
verifica http://localhost/miarchivo.php
y que no estes viendo en la previsualizacion
c:\servidor\htdocs\miarchivo.php

?
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo no me muestra resultados.

Anteriormente explique que tengo una página web con formularios de contacto con php y funciona correctamente...

Mi duda es...que tiene que ver apache???? Como explique en el detalle inicial...tengo servidor web con Windows 2000 Server y php5, creo que no necesito apache...Mi web funciona correctamente y sobre el mismo equipo-servidor estoy haciendo estás pruebas.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:15
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: echo no me muestra resultados.

como es muy dificil saber cuanto se sabe de algun tema, la preguntonta que hice hacia referencia a si estaba ejecutandose el codigo o no.
como el hello mundo es lo mas común asumí que es un problema de php.
pregunto entonces si es que l apagina se muestra en blanco o mustra algun tipo de error o muestra el codigo o que joraca es lo que muestra.
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo no me muestra resultados.

No muestra nada, todo en blanco...ni siquiera error, nada de nada...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo no me muestra resultados.

Alguna ayuda?????
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi me pasa igual

Hola a todos, yo tengo el mismo problema, al poner

<?
echo "Hola mundo";
?>

no me aparece nada, en cambio si pongo
<?
echo "<h1>Hola mundo</h1>";
?>

si que me lo muestra, pero no solo hola mundo, aparece... Hola mundo" ; ?>
es decir, no se detiene en la ultima comilla, que es donde deberia
estoy desesperado, ya que se que es una chorrada pero me esta volviendo locooooooooooooo!!!

ayuda desesperadamente!!!
por favooooor!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:54
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: echo no me muestra resultados.

amigos, cuando sucede eso tienen que ver si el servidor apache esta ejecutando las extenciones de php.
es posible que no este funcionando nada de eso.

saludos,
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: A mi me pasa igual

Cita:
Iniciado por homerjavi44 Ver Mensaje
Hola a todos, yo tengo el mismo problema, al poner

<?
echo "Hola mundo";
?>

no me aparece nada, en cambio si pongo
<?
echo "<h1>Hola mundo</h1>";
?>

si que me lo muestra, pero no solo hola mundo, aparece... Hola mundo" ; ?>
es decir, no se detiene en la ultima comilla, que es donde deberia
estoy desesperado, ya que se que es una chorrada pero me esta volviendo locooooooooooooo!!!

ayuda desesperadamente!!!
por favooooor!!!
Claro, no tienes php funcionando en apache. Intenta poner:

<?php phpinfo(); ?> A ver que te sale, y acostumbrate a usar <?php ... ?> en vez de <? ... ?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:33
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: echo no me muestra resultados.

es verdad lo que dice no se quien mas arriba en el tema de tener otro servidor que no es apache, con mas razón, hay que verificar que el servicio de php este corriendo. otra cosa a ver es que software de desarrollo estoy usando, en dream weber lo que muchas veces se jode es el registro de cual es el servidor de prueba, entonces funciona desde un navegador pero no se ejecuta desde el dream.
este tema es bastante viejito... falta un moderador que nos ponga en orden...
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.