Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

'echo' en una página distinta

Estas en el tema de 'echo' en una página distinta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aca les traigo otra consulta: Tengo una lectura de un array por medio de un foreach y dentro de el un par de sentencias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:54
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda 'echo' en una página distinta

Hola aca les traigo otra consulta:

Tengo una lectura de un array por medio de un foreach y dentro de el un par de sentencias if que realiza inserciones en una BD. Lo que necesito hacer es que dependiendo del resultado de cada if, se me imprima un pequeño mensaje en una página distinta dependiendo de los resultados obtenidos. De manera que si la operación SELECT COUNT encuentra un valor mayor que cero, la varialbe $cod_mat sea impresa en dicha pagina con un mensaje. Desde ya muchas gracias:

Este es el script:

Código PHP:
<?
if ($carrera != 1)
{
header("Location: error_2.php");
}else{
foreach ( 
$materias as $actual)
{
    if ( 
$actual != "")
        {
         
$cod_mat=$actual;
         
$verifica="select count(cod_alumno) as encontro from inscriptos_lectivo where cod_alumno = '$alumno' and cod_mat = '$actual' and ano_lectivo = '$ano_lectivo' ";
         
$control=mysql_query($verifica);
         
$data=mysql_fetch_array($control);
         if (
$data[encontro] == 0)
                 {
                     
                    
$inserta="insert into inscriptos_lectivo (cod_alumno , cod_mat , ano_lectivo) values ( '$alumno' , '$cod_mat' , '$ano_lectivo')";
                     
mysql_query($inserta); 
                    
header("Location: lectivo_analista.php");
                 }
         }
}
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cuando dices "página distinta" a que te refieres?

Podría ser un "popup" (pagina abierta en una ventana) que abras y vía javascript le envies datos a esa ventana (por "target") .. o frames/iframes.

El caso es que la solución no será por parte de PHP sino de HTML/javascript ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.