Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] echo en textarea

Estas en el tema de echo en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos. Tengo el siguiente problemita: Código PHP: include ("conexion.php"); $rst_oficio=  mysql_query("SELECT * FROM oficio WHERE id_oficio=".$_REQUEST["of"].";",$conexion); $fila= mysql_fetch_array($rst_oficio); ?> <label for="detalle1">DETALLE 1:</label><textarea rows="10" cols="20" wrap="soft" id="detalle1" name="detalle1" value=" <?php  echo  $fila [ "detalle1" ]; ?> "></textarea> De esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 07:52
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
echo en textarea

Hola, saludos a todos. Tengo el siguiente problemita:
Código PHP:
include ("conexion.php");
$rst_oficio=  mysql_query("SELECT * FROM oficio WHERE id_oficio=".$_REQUEST["of"].";",$conexion);
$fila= mysql_fetch_array($rst_oficio);
?>
<label for="detalle1">DETALLE 1:</label><textarea rows="10" cols="20" wrap="soft" id="detalle1" name="detalle1" value="<?php echo $fila["detalle1"];?>"></textarea>
De esta forma no me muestra nada. Ahora si en vez de un campo textarea utilizo un input... si me muestra el dato guardado en la base.
Que es lo que estoy haciendo mal? Es la primera vez que utilizo los campos para notas (textarea) y ya no me funcionan.

Desde ya muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: echo en textarea

Me parece que la etiqueta textarea no soporta el atributo value; si quieres agregar un valor inicial lo correcto sería:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea>valor inicial</textarea>

En tu caso:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea rows="10" cols="20" wrap="soft" id="detalle1" name="detalle1"><?php echo $fila["detalle1"]; ?></textarea>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 08:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: echo en textarea

Te paso lo que a todos..... el TEXTAREA se maneja distinto a un INPUT:

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea rows="10" cols="20" wrap="soft" id="detalle1" name="detalle1" ><?php echo $fila["detalle1"];?></textarea>


EDIT: @gPuon me gano por 1 segundo... asi que... es eso pues!
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 08:30
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: echo en textarea

Mil Gracias COMPAÑEROS!!! De verdad. Un abrazo grande.

Etiquetas: echo, mysql, select, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.