Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo $variable --> me hace un salto de línea ¿?¿?

Estas en el tema de echo $variable --> me hace un salto de línea ¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en una págian el siguiente enlace: Código HTML: <a href = "../pagina2.php?variable=valor> Buscar </a> En página2 recogo la variable del siguiente modo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta echo $variable --> me hace un salto de línea ¿?¿?

Tengo en una págian el siguiente enlace:

Código HTML:
<a href = "../pagina2.php?variable=valor> Buscar </a> 
En página2 recogo la variable del siguiente modo:

Código PHP:
 $variable $_GET["variable"]; 
Ahora quiero mostrar el valor q contiene esa variable precedido por una cadena, es decir, quiero poner:

Código PHP:
 echo "Bla bla bla" $variable
Y el resultado en el navegador es el siguiente:

Bla bla bla
Aquí_pne_el_valor_de_la_variable

Es decir, me inserta un salto de línea. Creo q lo he explicado bien y se podrá entender. No sé porqué me lo hace así, no entiendo porqué no lo escribe todo seguido. ¿Alguien tiene alguna idea?

Por cierto, por qué me sale eso de "BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET " al comienzo del PHP ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Y el resultado en el navegador es el siguiente:

Bla bla bla
Aquí_pne_el_valor_de_la_variable
¿y tu código fuente?

Tal como lo explicasno tiene porque haber ese comportamiento, pero recuerda que PHP solo genera HTML (ó lo que sea) y la forma en que se visualizan los datos en el navegador es "responsabilidad" de ese HTML.

Seguro tienes algo por ahí.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok!! Perdón!! Era un fallo tonto!! Ahora me doy cuenta por qué ocurre eso, es q ese texto está metido en una tabla y la celda no es lo suficientemente ancha como para q entre todo. Es q tengo los bordes a 0 y no era consciente de lo q estaba ocurriendo...
Jeje, tenías razón en q "tengo algo por ahí...". Muchas gracias jam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.