Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

Estas en el tema de Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, Ayer instalé el eclipse luna para dejar atras el dreamweaver y tengo los siguientes problemas. Al tratar de debuggear pulsando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

Buenos días a todos,

Ayer instalé el eclipse luna para dejar atras el dreamweaver y tengo los siguientes problemas.
Al tratar de debuggear pulsando el botón de la araña no se me para en el punto de ruptura que he puesto, pasa de largo... Por qué puede ser?

Además quisiera saber si hay algún pluggin para ponerlo en español.

Cualquier otra recomendación/sugerencia sobre otro pluggin a instalar será muy bien recibido. Aun no he empezado y es el momento de cambiar de editor si hace falta.
Mi proyecto es PHP (POO)/HTML5/JQUERY (acabarán siendo más de 150 páginas) mucho acceso a BBDD MySql y gráficos (con jquery salvo consejo contrario)

Mil gracias y un saludo

Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 05:22
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

Para gustos, colores.

Yo suelo utilizar NetBeans, o bien, ST3/Atom (son más livianos, pero no por ello menos customizables!).

Eclipse no lo conozco :/

Sobre los gráficos, prueba con Highcharts, y para BBDD utilizo un programa para probar consultas / ver datos / modificar que se llama HeidiSQL

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

Muchas gracias!
Veo que el Netbeans está arrasando

Lo instalaré, a ver si me da menos guerra que el eclipse luna (tuve que instalar 3 versiones de java distintas hasta que la versión 7 le valió)
Si alguien pudiera aclararme lo del debug de eclipse se lo agradecería

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 06:12
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

Cita:
Iniciado por zubia Ver Mensaje
Muchas gracias!
Veo que el Netbeans está arrasando

Lo instalaré, a ver si me da menos guerra que el eclipse luna (tuve que instalar 3 versiones de java distintas hasta que la versión 7 le valió)
Si alguien pudiera aclararme lo del debug de eclipse se lo agradecería

Gracias
Debug con php? Yo utilizaría más bien este: https://github.com/maximebf/php-debugbar (Siempre en entorno de desarrollo xD). O bien el que traiga el framework que uses ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 09:28
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 379
Respuesta: Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

php 5.5 y 5.6 ya tiene una herramienta para hacer debug: http://phpdbg.com/docs, tambien puedes instalar xdebug: http://xdebug.org/ lo soporta netbeans y eclipse:
http://wiki.netbeans.org/HowToConfigureXDebug
http://www.fieg.nl/setting-up-xdebug-for-eclipse
y como recomendación ya que tu proyecto esta basado en POO utiliza pruebas de unidad mi recomendación:
https://phpunit.de/
http://codeception.com/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse Luna. Debug y cambio de idioma

Fabuloso!!

A ver como me voy haciendo a los IDE porque estoy acostumbrado a Visual Studio y todo se me hace raro de momento

Etiquetas: debug, eclipse, html, idioma, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.