Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

edades en php

Estas en el tema de edades en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguin sabe si existe una funcion en PHP para calcular la edad de alguien en base a su fecha de nacimiento....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 16:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
edades en php

Hola, alguin sabe si existe una funcion en PHP para calcular la edad de alguien en base a su fecha de nacimiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 16:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: edades en php

No existe esa funcion en PHP pero por k no la haces tu?¿ es facil cojes la fecha de nacimiento en una variable, tomas el tiempo actual y le restas la de nacimento, asi sabes cuanto tiempo a pasado luego tan solo formateas la salida y ya tienes la edad :)

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: edades en php

gracias Ivan, ya tengo implementado algo asi,
pero para regresar de segundos (Que es como puedo hacer la resta) a años necesito suponer que todos los años tienen 365 dias, y queria ver si existia una funcion que ya tomara en cuenta los años bisiestros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: edades en php

eso lo puedes calcular tb lo bisisestos son cada 4 años, por lo cual pensando un pokito podriamos consegirlo

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.