Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Edicion como

Estas en el tema de Edicion como en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente script para editar las noticias existentes en mi BD. Código PHP:  conectaserver ( "10.7.3.1" , "root" , "" , "marxismo" , "mysql" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 00:16
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Edicion como

Tengo el siguiente script para editar las noticias existentes en mi BD.
Código PHP:
 conectaserver("10.7.3.1","root","","marxismo","mysql");
     
$ipuser $REMOTE_ADDR;
     
$fechaupdate date("Y/m/d");
     
$nombretmp=$_FILES['imagen']['tmp_name'] ;
      
$contenido addslashes(fread(fopen($nombretmp"rb"), filesize($nombretmp)));
      
$nombre=$_FILES['imagen']['name'];
      
$tamano=$_FILES['imagen']['size'];
      
$tipo=$_FILES['imagen']['type'];
      
$query "UPDATE noticias SET
              titulo='"
.$titulo."',
              resumen='"
.$resumen."',
              ampliacion='"
.$ampliacion."',
              imagen='"
.$contenido."',
              categoria='"
.$categoria."',
              nombreimagen='"
.$nombre."',
              pesoimagen='"
.$tamano."',
              imagentipo='"
.$tipo."',
              publico='"
.$publico."',
              autor='"
.$autor."',
              correo='"
.$correo."',
              referencia='"
.$referencia."',
              fechanm='"
.$fechapub."',
              fechaup='"
.$fechaupdate."',
              ipuser='"
.$ipuser."',
              altimage='"
.$altimage."',
              importance='"
.$importancia."',
              visitas='0'
              WHERE idnoticia='"
.$idnoticia."'";
      
updatelogs("a",$query);
  if (
mysql_query($query)){
   echo 
"<html><head>
   <title>Departamento de Marxismo</title>
   <meta http-equiv='Refresh' Content='2 ;url=noticiasadmin.php?accion=administrar'>
   </head>
   <script language=JavaScript src=includes/mx.js></script>
   <link href=includes/mx.css rel=stylesheet type=text/css>
   <body  bgcolor=#BABDC2><div align=center><span class=txt>La noticia ha sido actualizada ...<br>Por favor espere unos segundos.</span></div></body>
   </html>"
;
  }else{
   echo 
"<html><head>
   <title>Departamento de Marxismo</title>
   <meta http-equiv='Refresh' Content='2 ;url=javascript:history.go(-1)'>
   </head>
   <script language=JavaScript src=includes/mx.js></script>
   <link href=includes/mx.css rel=stylesheet type=text/css>
   <body  bgcolor=#BABDC2><div align=center><span class=txt>Han ocurrido errores mientras se intentaba actualizar la noticia ...<br>Por favor espere unos segundos.</span></div></body>
   </html>"

lo que me pasa es que me pone "La noticia ha sido actualizada " pero en realidad en mi BD no ocurren cambios. Me dicen si hay algo mal ??
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 02:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz un
Código PHP:
echo $query
para ver realmente la consulta que se ejecuta. Quizas veas que los valores no corresponden a los que esperabas. Quizas $idnoticia no tiene el valor correcto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 06:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Si te diste cuenta ...

Ya me funcionó pasé el idnoticia como un dato más del formulario de forma hidden.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.