Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Edición del diseño de un web hecho en PHP

Estas en el tema de Edición del diseño de un web hecho en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Sres. he comprado un prefabricado en php y he ido modificándolo a nivel de base de datos, tablas, campos, parámetros etc. pero tengo dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 19:43
Avatar de jaso18  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Edición del diseño de un web hecho en PHP

Hola Sres.
he comprado un prefabricado en php y he ido modificándolo a nivel de base de datos, tablas, campos, parámetros etc. pero tengo dos preguntas
1. que código utilizo para mostrar un flash que he subido a una carpeta en mi servidor de la página web? tengo el código para hacerlo a banners de algun sitio web, ya sea dinámico o animación flash, pero no sé como hacerlo que direccione a una carpeta dentro de mi servidor, tengo que configurar algún tipo de permiso especial en la carpeta del servidor?
2. en el enlatado existen etiquetas (labels) sobre algunos botones, imágenes y banners los cuales puedo ver cuando reviso el código con firebug, ejemplo la palabra "Search..." la veo con firebug dónde se encuentra en el html, pero cómo puedo saber en qué archivo .php se encuentra? cuando le pregunto sobre estos casos es por que en las base de datos no están.
Gracias por la ayuda.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 00:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Edición del diseño de un web hecho en PHP

Primero que todo, guarda una copia de codigo sin modificar!!
mmm, fijate por ejemplo si esta en el inicio, anda a index.php y fijate que debe haber un require o algo de eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 00:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Edición del diseño de un web hecho en PHP

Cita:
Iniciado por jaso18 Ver Mensaje
Hola Sres.
he comprado un prefabricado en php y he ido modificándolo a nivel de base de datos, tablas, campos, parámetros etc. pero tengo dos preguntas
1. que código utilizo para mostrar un flash que he subido a una carpeta en mi servidor de la página web? tengo el código para hacerlo a banners de algun sitio web, ya sea dinámico o animación flash, pero no sé como hacerlo que direccione a una carpeta dentro de mi servidor, tengo que configurar algún tipo de permiso especial en la carpeta del servidor?
2. en el enlatado existen etiquetas (labels) sobre algunos botones, imágenes y banners los cuales puedo ver cuando reviso el código con firebug, ejemplo la palabra "Search..." la veo con firebug dónde se encuentra en el html, pero cómo puedo saber en qué archivo .php se encuentra? cuando le pregunto sobre estos casos es por que en las base de datos no están.
Gracias por la ayuda.
saludos
<saludos>
1. puedes usar la etiqueta embed, o la etiqueta object, adicionalmente puedes necesitar enviarle parámetros al swf, entonces necesitas la etiqueta param (que va dentro de la de object generalmente) y también puedes ocupar funciones javascript, e incluso archivos js adicionales, igualmente averigua si el servidor que tienes soporta contenido flash
2. pues si compraste eso, generalmente te lo dan con algo de documentación... tal vez allí comenten donde se pueden editar, o igualmente si pagaste por eso imagino tal vez te puedan dar algo de soporte

sin embargo puedes averiguarlo con paciencia y revisando el
funcionamiento del sitio (viendo si incluyen archivos de configuración
donde puedan estar definidos los textos, o archivos php donde también
puedan tener variables con los textos, o incluso xml o txt)
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 23:05
Avatar de jaso18  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Edición del diseño de un web hecho en PHP

Hola Sres.
Morti...revisaré lo que me indicas.....conversaré con el proveedor, sin embargo su soporte es limitado.
les comentaré
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 23:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Edición del diseño de un web hecho en PHP

Cita:
Iniciado por jaso18 Ver Mensaje
Hola Sres.
Morti...revisaré lo que me indicas.....conversaré con el proveedor, sin embargo su soporte es limitado.
les comentaré
vale pues, suerte con eso
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: diseño, edición, hecho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.