Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Edicion de registros en MySql

Estas en el tema de Edicion de registros en MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo editar los registros que se van insertando en una base de datos MySql. De antemano gracias por su ayuda Saludos desde Hermosillo, Sonora...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Edicion de registros en MySql

Como puedo editar los registros que se van insertando en una base de datos MySql.

De antemano gracias por su ayuda

Saludos desde Hermosillo, Sonora
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 23:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Edicion de registros en MySql

Hola
No entiendo muy bien que es lo que queres hacer,
podrias ser un poco mas especifico?


Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Edicion de registros en MySql

lo que pasa es que estoy realizando un sistema de captura en PHP y Mysql, el cual estara via web, ahora bien, una vez que el usuario capture por decirte algo ... encuentas ... que pasa si se da cuenta de que se equivoco .. como le puedo dar la opcion de que edite el registro anteriormente capturado ...

disculpa mi pregunta de principiante... okis

saludos desde Hermosillo, Sonora
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 00:03
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Edicion de registros en MySql

con la sentencia update ........con eso se actualiza.....pero aún sigue siendo un poco confuza tu pregunta.

yo lo que haria es declarar una llaver primaria, por ejemplo su nombre de usuario.......y solo va a poder cambiar aquel registro que pertenezca a su nombre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 00:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Edicion de registros en MySql

Muchas gracias por la respuesta .. algun tutorial en web que pueda bajar sobre MySql ??? .. es que apenas lo estoy estudiando ..

Ya se como conectarme a una BD, como agregar, como consultar, lo que me interesa ahora es hacer la edicion de un registro .. has de cuenta que una persona captura por web, su nombre, edad, sexo .. y descubre que puso mal su nombre ... entonces lo que quiero es darle la oportunidad de editar ese registro.

Muchas gracias de antemano por la respuesta tan pronta que estoy teniendo de tu parte, creeme que me ayudas bastante.

Mil gracias por tu apoyo

Saludos desde Hermosillo, Sonora
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 00:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Edicion de registros en MySql

Ahora entendi
Bueno lo que tenes que hacer es como te dijeron arriba
una consulta con una sentencia UPDATE (asi como usas el INSERT)
en:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.p...</a>
tenes la seccion del manual de php que se dedica a las funciones para acceder y trabajar con MySql.
La sentencia UPDATE de SQL tiene esta forma:

UPDATE nombre_tabla SET nombre_campo = expresion, ...
[WHERE { condición }]
si tu tabla se llama usuarios y los campos a modificar nombre y mail

podes cargar en variables los nuevos valores
$nombnuevo=&quot;Romina&quot;;
$mailnue=&quot;[email protected]&quot;;

y ademas tu tabla deberia ser bueno que tenga cada usuario un id(como te dijeron mas arriba) cuando cunsaltas los datos del usuario en la base tambien tomas el id (campo al que le accedes un valor unico para cada user) y lo pasas al nuevo script para usarlo como condicion)
Supongamos que el campo se llama id y lo pusiste en la variable $id

La consulta te quedaria asi (la estamos cargando en la variable $sql)
$sql = &quot;UPDATE usuarios SET nombre='$nombnuevo',mail='$mailnue' WHERE id=$id&quot;;
finalmente realizas la consulta usando la funcion:
mysql_query($sql);


Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 00:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Edicion de registros en MySql

muchas gracias por el apoyo .. me han ayudado como no tienen una idea..

gracias

Estamos en contacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.