Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Edicion de sistema perfil

Estas en el tema de Edicion de sistema perfil en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, estoy trabajando en una pagina basada en SMF y cree una pagina donde esta una informacion (tipo perfil), acabe de hacer un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Edicion de sistema perfil

Buenas noches, estoy trabajando en una pagina basada en SMF y cree una pagina donde esta una informacion (tipo perfil), acabe de hacer un sistema donde segun si, el usuario que entre a la pagina es el propietario (osea al que hace referencia la informacion), le aparezca un boton para editar esa informacion, una vez da clic va a un formulario donde esta todos los campos que puede cambiar, al dar clic al boton guardar se envia la informacion a un script que se conecta a la base de datos y mediante UPDATE actualiza la informacion.

El problema viene cuando digamos dejo un campo vacio y despues quiero completar solo ese espacio, al no escribir en los demas datos al actualizar el perfil se actualiza el campo que edite pero los demas me quedan en blanco.

¿Hay no me pase esto?

P.D.

Escribiendo esta pregunta se me ocurrio que si cargara los valores de la base de datos en el formulario de edicion no tendria este problema , de todas formas dejo el tema por si hay una opcion mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Edicion de sistema perfil

Efectivamente esa es la solucion mas viable desde mi punto de vista,
pero si no jalaras los datos de la base de datos podrias hacer alguna
condicion para validar campos vaciosy que te regrese al formulario
hasta completarlo, por ejemplo:

$var1 = $_POST['nombre'];

if($var1==''){
echo "campo vacío detectado";
}else{
echo "el valor de la variable es $var1";
}

espero te sirva de algo. bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 02:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Edicion de sistema perfil

Ey loco gracias por responder, si despues de publicar el mensaje me tomo 5 minutos cambiar el formulario para que tomara cada campo con el valor que este ya este en la base de datos.

Etiquetas: perfil, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.