Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

edicion de valores

Estas en el tema de edicion de valores en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Necesito saber como edito un valor de una variable, este valor esta en una bd mysql ( ejemplo :1500100) y yo quiero que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta edicion de valores

Amigos:

Necesito saber como edito un valor de una variable, este valor esta en una bd mysql ( ejemplo :1500100) y yo quiero que la pagina.php lo muestre 1.500.100.

Agradecido.

Rides
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:09
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Eso lo tenes que hacer con number format , puedes ver como Aqui


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
lochorui:

Tu tienes ejemplos en nuestra lengua, ya que, trate de hacer lo que aparece ahi, pero la verdad sea dicha, no entendi nada o mi ingles esta como la mona......
Te agradeceria si tu tienes algunos ejemplo, ya que, no quiero decimales y mis valores son enteros. ademas no quiero los separadores de mil (,) ya que eso es muy gringo...

Saludos


Rides
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

string number_format ( float number [, int decimals [, string dec_point [, string thousands_sep]]])

¿Que no entiendes de aqui? El primer parametro es el numero a formatear. El segundo es el numero de posiciones decimales que quieres que tenga (si quieres que no muestre decimales ponle 0). El tercero es el caracter searador de los decimales. El cuarto es el caracter separador de los miles. Y te devuelve el numero formateado. Asi que con tu ejemplo seria:
Código PHP:
echo number_format(1500100,0,'','.'); 
No lo he probado, pero en teoria es asi.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 20:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y para variara en las FAQ's tambiennn tienes varios ejemplos y en Castellano!!

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias a todos y perdonen.....
el viernes andaba con un tremendo hachazo(jaqueca) y la verdad que no podia ni pensar........

Saludos

Rides
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.