Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Edicitar Datos en php y mysql

Estas en el tema de Edicitar Datos en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, tengo un codigo, y cuando intento hacer edición no lo logro, e mirado los permisos y todo parece estar bien. aca dejo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Edicitar Datos en php y mysql

Bien, tengo un codigo, y cuando intento hacer edición no lo logro, e mirado los permisos y todo parece estar bien. aca dejo los datos del codigo que se encarga de editar.

Código PHP:
<?php
//-------dudas
$con mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$con)
{
echo(
'no hay coneccion: ' mysql_error());
}
else
{
$varId $_POST['id'];
$carpet $_POST['carpeta'];
$proyec $_POST['proyec'];
$subcar $_POST['subcarpeta'];
$conten $_POST['contenido'];
$fecha $_POST['fecha'];
$ano $_POST['ano'];
$hubica $_POST['hubicacion'];
$db 'bdinsat';
$con mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db($db$con);

if(
$varId!="")
{
$sql "UPDATE inventario SET carpeta='$carpet', proyecto='$proyec', subcarpeta='$subcar', contenido='$conten', fecha='$fecha', ano='$ano', hubicacion='$hubica' WHERE id=$varId";
$result mysql_query($sql);

}
}
echo 
"<font color='006699'><b>LOS DATOS HAN SIDO EDITADOS</b></font><br><br>";

echo 
$varId;
echo 
$proyec;
echo 
$carpet;
echo 
$conten;

mysql_close($con);
?>

y aca del lugar donde provienen los datos que se insertan.

Código PHP:
<?php
//-------MUAJAJAJAJAJAJAJAJA FUNCIONA VIVE MI EXPERPENTO DE CODIGO FUNCIONA ATENTAMENTE SERGIO PAREDES
$con mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$con)
{
echo(
'no hay coneccion: ' mysql_error());
}
else
{
$varId $_REQUEST['id'];
$db 'bdinsat';
$con mysql_connect("localhost","root","");
if(
$varId!="")
    {
$sql="SELECT * FROM inventario WHERE id='$varId'";
    }
mysql_select_db($db$con);
$registro=mysql_query($sql,$con);
if (
$rowmysql_fetch_array($registro))
    {
echo 
"
<form name=form1 method=post action=editarinvetario2.php>
  <table width=532 cellspacing=0 bgcolor=#0099CC>
    <tr>
      <td valign=top><span class=Estilo4 Estilo1><strong><font color='ffffff'>Proyecto</font></strong></span></td>
      <td><input name='proyec' type=text size=40 value='$row[proyecto]'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=50 valign=top><span class=Estilo4><strong><font color='ffffff'>Carpetas</font></strong></span></td>
      <td><textarea name='carpeta' cols=100 rows=10>$row[carpeta]</textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign=top><span class=Estilo4></span></td>
      
    </tr>
    <tr>
      <td valign=top><span class=Estilo4><strong><font color='ffffff'>Contenido</font></strong></span></td>
      <td><textarea name='contenido' cols=100 rows=25>$row[contenido]</textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class=Estilo4><strong><font color='ffffff'>Fecha</font></strong></span></td>
      <td><input name='fecha' type=text size=40 value='$row[fecha]'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class=Estilo4><strong><font color='ffffff'>A&ntilde;o</font></strong></span></td>
      <td class=Estilo1><select name='ano' value='$row[ano]'>
        <option selected>$row[ano]</option>
        <option value='1998'>1998</option>
        <option value='1999'>1999</option>
        <option value='2000'>2000</option>
        <option value='2001'>2001</option>
        <option value='2002'>2002</option>
        <option value='2003'>2003</option>
        <option value='2004'>2004</option>
        <option value='2005'>2005</option>
        <option value='2006'>2006</option>
        <option value='2007'>2007</option>
        <option value='2008'>2008</option>
        <option value='2009'>2009</option>
      </select>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign=top class=Estilo1><span class=Estilo4 Estilo1></span></td>
      
    </tr>
    <tr>
      <td class=Estilo4><strong><font color='ffffff'>Ubicaci&oacute;n</font></strong></td>
      <td class=Estilo1><input name=hubicacion type=text size=40 value='$row[hubicacion]'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class=Estilo1>&nbsp;</td>
      <td class=Estilo1><input type=submit value=Editar>
      <input type=reset name=Submit2 value=Borrar></td>
    </tr>
  </table>
</form>
"
;
}
}

mysql_close($con);
?>

con los echos, verifico que la información si llegue, pero ahora no se que pasa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Edicitar Datos en php y mysql

un consejo: si todavia no viste si funciona la consulta por favor comprueba los errores de mysql

Código php:
Ver original
  1. if(!mysql_query($sql,$con)){
  2.    echo mysql_error();
  3. }

esto te va a decir porque no podes hacer la consulta, cuando tengas un problema de este tipo trata de corroborar el error y preguntar por el error que te genera, porque nadie puede saber porque no te esta actualizando el dato, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Edicitar Datos en php y mysql

Hola
Si lo que te comentaron del error no te muestra error,
trata cambiar esto
if($varId!="")
por esto
if($varId != "")
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:47
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Edicitar Datos en php y mysql

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
[B]
Código php:
Ver original
  1. if(!mysql_query($sql,$con)){
  2.    echo mysql_error();
  3. }

mas facil asi mysql_query("query") or die( mysql_error() );
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.