Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

edicon de datos

Estas en el tema de edicon de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo, mi consulta ahora es: Intento crear un formulario para la edicion de un articulo lo tengo todo menos, los camposfamilia y almacen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
edicon de datos

hola de nuevo, mi consulta ahora es:

Intento crear un formulario para la edicion de un articulo lo tengo todo menos, los camposfamilia y almacen, esto es por que ambos se selecionan de un select que consulta con la tabla familia y almacen.

todo me va bien si seleciono algo del select pero si no seleciono nada del select no me incluye nada.

he intentado hacer un echo en valvue del valor actual y nada tampoco.

Codigo que estoy usando en el select de familia:

<td>Familia</td>
<td><? echo $fila['nombrefa'];?></td><td>Nueva Familia --->>><td> <?

echo "<select name=\"idfamilia\">id=\"idfamilia\">\n";
echo "<option value=\"\">".$fila['idfa']." </option>\n";

$SQLconsulta="SELECT * FROM familia";

$consulta = mysql_query($SQLconsulta) or die(mysql_error());

while ($registro=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "<option value=\"".$registro['idfa']."\">".$registro['nombrefa']."</option>\n";
}
echo "</select>\n\n";



?> </td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
eso es porque estas inicializando tu <select> con una <option> sin valores. Quita esa <option> o ponle valores
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
echo "<option value=\"\">".$fila['idfa']." </option>\n";
¿poniendo esto no le doy un valor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no habria manera de hacerlo combinandolo con java. que tomara java el valor de la prinera consulta y me lo modificara si seleciono algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
seria posible hacer lo que intento, combinando javascrip o algo parecido, por fa una ayudita que no tengo ni idea, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo he conseguido este es el codigo del selec:

echo "<select name=\"idfamilia\">id=\"idfamilia\"><option value=\"".$fila['idfa']."\">\n";


$SQLconsulta="SELECT * FROM familia";

$consulta = mysql_query($SQLconsulta) or die(mysql_error());

while ($registro=mysql_fetch_array($consulta)){

echo "<option value=\"".$registro['idfa']."\">".$registro['nombrefa']."</option>\n";
}
echo "</select>\n\n";

ese option al principio del select ¿podria ser el que hacia referencia (Mikel)?

pues si era asi, no te entendi y la verda esque me ha costado lo suyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.