Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editador de registros

Estas en el tema de Editador de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo este editador de registros en php, y los edita en mysql, pero en ese editor, quiero q tambien suba una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Editador de registros

Hola, tengo un problema, tengo este editador de registros en php, y los edita en mysql, pero en ese editor, quiero q tambien suba una imagen, y postee el link en la base de datos, osea la variable $ruta, aqui esta el codigo


Código PHP:
<?   

$state 
false;  

if (
$_POST['action'] == "add" && $_FILES['archivo']['name'] != "") {   

//La subida de archivo dentro del condicional 
$ruta "./imagenes/" .time(). $_FILES['archivo']['name'];  
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta);  
echo 
"La imagen subio correctamente";  //Este es el codigo q edita la imagen, pero no funciona y no se por que, solo inserta los datos en la mysql pero no sube la imagen.

session_start();
include(
"config.php");
if(
$_SESSION[level] == or $_SESSION[level] == 4)
{

if (isset(
$_POST['editardisc'])) {  // si viene del form de abajo edita el perfil
      
$query "UPDATE Discos SET titulo='".$_POST['titulo']."', descripcion='".$_POST['descripcion']."', descarga='".$_POST['descarga']."' WHERE id='".$_GET['id']."'";    
    if(
mysql_query($query)) {
  echo 
"El disco se ha modificado";
}else{
  echo 
"A ocurrido un error, y no se a podido modificar: ".mysql_error();
}  }
if (empty(
$editar)) {  // si la variable editar esta vacia, osea k no tiene nada muestra el form

$query mysql_query("SELECT * FROM Discos WHERE id='".$_GET[id]."'");  // hacemos un query para seleccionar los datos del usuario, y para que pueda cambiarlo
$row=mysql_fetch_array($query);  
echo 
'<br>  
Pulsa enviar para actualizar los datos<br>  
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="editardisc.php?id='
.$_GET[id].'">
Titulo: <input type="text" name="titulo" value="'
.$row["titulo"].'" size="30" readonly><br>
Canciones: <textarea name="descripcion" cols="30" rows="10">'
.$row["descripcion"].'</textarea><br>
Imagen: <input type="text" name="imagen1" value="'
.$row["imagen"].'" size="50" readonly><br>   
Editar Imagen: <input type="file" name="imagen" id="imagen"><br>
Descarga: <input type="text" name="descarga" value="'
.$row["descarga"].'" size="50"><br>
<input type="submit" name="editardisc" value="Enviar">
</form>'
;  


}

}
?>

El codigo de la imagen es este, pero no se si lo coloque bien, es el que esta al principio. Si no lo coloco, el script funciona perfectamente, solo q no sube la imagen:

Código PHP:
$state false;  

if (
$_POST['action'] == "add" && $_FILES['archivo']['name'] != "") {   

//La subida de archivo dentro del condicional 
$ruta "./imagenes/" .time(). $_FILES['archivo']['name'];  
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta);  
echo 
"La imagen subio correctamente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editador de registros

Hola!
Te muestro como hago yo:

$img = $_FILES["archivo"]["name"];
$tipo_imagen = explode( ".", $img );
$sizeof = count( $tipo_imagen ) - 1;
$ext = strtolower( $tipo_imagen[$sizeof] );
$imagen = "Nombre imagen que vos quieras".$ext;
move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"],"imagenes/" . $imagen);

Yo separo el tipo, el tamaño y la extensión, porque en general después los uso para resizear las imagenes.

Espero que te sirva :)

Guada

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.