Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editando las propiedades del bbcode

Estas en el tema de Editando las propiedades del bbcode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy comiendome el coco intentando editar las propiedades del bbcode de mis foros para que cuando alguien ponga una url de una imagen esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 04:50
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Editando las propiedades del bbcode

Hola,

Estoy comiendome el coco intentando editar las propiedades del bbcode de mis foros para que cuando alguien ponga una url de una imagen esta se redimensione aplicandole un width establecido por mi manualmente.

Estoy editando el archivo donde esta todo el script que cambia los valores bbcode transformandolos en html.

y esta es la linea que debo modificar:
Código PHP:
// [img]image_url_here[/img] code..
    
$text preg_replace("#\[img\]((http|ftp|https|ftps)://)([^ \?&=\#\"\n\r\t<]*?(\.(jpg|jpeg|gif|png)))\[/img\]#sie""'[img:$uid]\\1' . str_replace(' ', '%20', '\\3') . '[/img:$uid]'"$text); 
la cuestion es que no controlo demasiado php y al intentarlo me da fallo por que no se muy bien como va la colocacion de las comillas y me da error de string o algo asi.

¿como lo hago?

quiero establecer el width a 350 pixeles (width="350")

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 05:42
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
vale solucionado, he encontrado un mod para phpbb pero ahora abrire otro hilop por que no me gusta como redimensiona.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 17:56
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
javascript:
Cita:
function resize(curImage, image_resize_width){
if(!curImage){
var curImage = window.event.srcElement;
}
width = curImage.width;
height = curImage.height;
if( width > image_resize_width ){

curImage.width = image_resize_width;
curImage.height = Math.ceil( image_resize_width * ( height / width ) );
}
}

function check_images(image_resize_width){
count = document.images.length;
i = 0;

while(count>i){
url = document.images[i].src;

if(!url.match(/(web-log)/) && !url.match(/(erolog)/)){
if(document.images[i].complete)
{
resize(document.images[i], image_resize_width);
}
else
{
document.images[i].onload = resize;
}
}

i++;
}
}


var image_resize_width=350;
dentro del body
Cita:
onload="check_images(image_resize_width);"
y con javascript ya quedo solo tienes que agregar el html dentro de el tpl de tu phpbb

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 18:35
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias por la informacion al final acople un mod y lo modifique y ahora ya se ven bien las imagenes.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.