Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editando el php.ini

Estas en el tema de Editando el php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s Muchas veces he tenido que hacer "ajustes" en el php.ini. Pero cuando lo hago, así solo cambie una sola cosa, todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Editando el php.ini

Hola a tod@s

Muchas veces he tenido que hacer "ajustes" en el php.ini.

Pero cuando lo hago, así solo cambie una sola cosa, todos los demás parecen que "se pierden" y se cambian a quien sabe cual valor.

En ocasiones puedo notar que debo reacomodar algo porque mágicamente me salen errores que me quitan casi todo el dia en solucionar. Pero seguramente hay más que ni llego a ver.

Mi pregunta es ¿puedo yo hacer un php.ini y que me tome los valores que ya están definido antes?

Lo ideal sería que el php.ini hecho por el usuario tome las variables que uno les indicó y que estas reemplacen a las del ¿php.ini? del host, en lugar de ignorarlo por completo.

Gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:21
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editando el php.ini

eso depende de tu servicio de hosting,los gratuitos normalmente no te dejan...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando el php.ini

¿no dejan... hacer lo que quiero?

Se que en muchos host (la mayoría de los gratis) no se pueden cambiar las directivas del php.ini. Quizás te has confundido con eso.

Si te refieres a eso, justamente el poder hacer eso es la causa de mi problema. Yo hago un php.ini fijando una configuración (por ejemplo: session.use_cookies = 0). Pero NO solo eso es lo que se cambia, lo demás también se cambia o más bien "se pierde".

Por lo que siempre que lo hago, luego debo ponerme a crear casi el php.ini completo, cuando solo quería cambiar un valor.

Creo que así se entiende que no es cuestión del caso puntual de "hoy" y el "host de hoy". Es algo que ya me ha pasado varias veces y seguro me seguirá pasando.

Y en fin ¿conoces la solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Editando el php.ini

Hola SebasSebas,

Eso es más configuración del server que de PHP, ya que php busca el archivo de configuración php.ini en varias rutas, y si lo encuentra en un lado lo carga de ahí y no sigue buscando (por performance).

Lo que te recomendaria es que crees un archivo php.ini con todas sus variables y ese editalo para que no tengas ese problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando el php.ini

Bueno gracias, justo eso era lo que quería, ahorrarme tener que hacer completo el php.ini.

Si aunque sea fuera posible "descargarse" o algo por el estilo el php.ini del host y luego uno modificar lo que quiera sería un avance.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Editando el php.ini

Porque no descargas php de la pagina oficial? Trae 3 php.ini, uno recomendado y otro custom.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando el php.ini

Gracias por la idea, lo hice. Sin duda a la próxima no voy a sufrir tanto.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.