Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editando registros en la base de datos

Estas en el tema de editando registros en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. les comento que estoy haciendo un sistema de noticias, las cuales las almaceno en una base de datos, lo que hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 15:32
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación editando registros en la base de datos

hola a todos.

les comento que estoy haciendo un sistema de noticias, las cuales las almaceno en una base de datos, lo que hago para mostrarla es esto:
Código PHP:
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from noticias",$link);
?>
<table width="500" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
<td>id</td>
<td>origen</td>
<td>fecha</td>
<td>titulo</td>
<td>resumen</td>
<td>cuerpo</td>
<?php      

   
while($row mysql_fetch_array($result))
   {
      
printf("<tr><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td></tr>"$row["id"],$row["origen"],$row["fecha"],$row["titulo"],$row["resumen"],$row["cuerpo"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
?>
</table>
lo que sucede es que necesito agregarle 2 columnas más a esta tabla, en la primera parecería un link para editar la noticia correspondiente a esa fila, y en la otra columna aparecería un link para borrar esa noticia.

me gustaría saber cómo hago esto, intuyo que debería "pasarle" a la página "editar.php" el ID de la noticia que quiero editar, pero cómo?

cualquier idea es bien venida

salu2
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Si no te he entendido mas deberias añadir estas celdas:

<td><a href=editar.php?id_noticia='$row["id"]'>EDITAR</a></td>
<td><a href=borrar.php?id_noticia='$row["id"]'>BORRAR</a></td>

y luego rekuperarlas en borrar.php y editar.php con $_GET['id_noticia']
__________________
WebSenior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.