Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editando registros de la Base Datos

Estas en el tema de Editando registros de la Base Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas, como puedo hacer para hacer un diseño estándar para editar registros de una base datos, me explico mejor: Hago una consutlta a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:48
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Editando registros de la Base Datos

Colegas, como puedo hacer para hacer un diseño estándar para editar registros de una base datos, me explico mejor:

Hago una consutlta a la base datos, y me muestra los campos con sus registros, es decir, desde la Web, muestro en mi página los nombres de las tablas de mi base datos y cuando quiero examinar alguna, entonces me pone los campos y sus respectivos registros, hasta aquí funciona iagual que el phpmyadmin, ahora mi otro objetivo es cuando quiero editar uno de estos registros de cualquier tabla, como hago para que me salgan los registros insertados en objetos de formulario, pero por ejemplo:

- Si la tabla alumnos tiene 3 campos: nombre, edad, dirección
**Entonces que me salgan 3 cajas de texto cada una acompañada de los campos y en su interior el contenido que quiero editar.

- Si la tabla actividades tiene 2 campos: titulo, actividad
**Entonces que me salga una caja de texto y un área de texto.

Esto que quiero lograr, como ya dije anteriormente, es igual que como lo hace phpmyadmin, pues el objetivo es programar un diseño y que este sea capaz de cambiar en dependencia de los datos de un registro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:24
Avatar de jeansalas19  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando registros de la Base Datos

Mmm pues para eso puede recorrer los campos de tu tabla y por cada campo hacer un textfield te voy a pasar el codigo para recorrer los campos de una tabla (en caso de que no sepas como)

$result = mysql_query("SHOW COLUMNS FROM NombreDeMiTabla");
if (!$result) {
echo 'No se pudo procesar el querry: ' . mysql_error();
exit;
}
if (mysql_num_rows($result) > 0) {
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
$arregloColumna = $row;
// Aqui pones el field
echo '<input type="text" name="'.$arregloColumna['Field'].'" /><br />';
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:58
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Editando registros de la Base Datos

Colega, me funciona bien tu código, pero hay un problema, cuando tengo en una de mis tablañs un registro longtext, me tendría que salir en un textarea y no en una caja de texto lineal.

Entonces cómo hago para que cuando un registro tenga un campo longtext, me salga para ese registro un textarea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Editando registros de la Base Datos

ponle el campo de tipo TEXT. para que te muestren todos los registros. como tu mencionaste antes . ponle en un textarea y para que te muestre los registros. ponlo de esta manera:

Código PHP:
<textarea name="nombre_textarea" cols="50" rows="4" id="nombre_textarea"><?=$fila['campo']; ?></textarea>
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:50
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Editando registros de la Base Datos

Disculpa pero no entiendo, si pudieras explicarme pero apoyandote en el código de jeansalas19 y además decirme a que se refiere con el field
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:36
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Editando registros de la Base Datos

Ya he solucionado el problema, gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.