Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar archivo

Estas en el tema de Editar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola migos: Resulta que tengo una libreria de coneccion, conection.php: Código PHP: $user = user ; $pass = user_pass ; $mysql_id  =  mysql_connect ( "100.xx.xx.xxx" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 22:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Editar archivo

Hola migos:
Resulta que tengo una libreria de coneccion, conection.php:
Código PHP:
$user=user;
$pass=user_pass;
$mysql_id mysql_connect("100.xx.xx.xxx""$user""$pass");
mysql_select_db("bsedatos"$mysql_id); 
La cosa es que quiero hacer una pagina.php para editar o cambiar el user, pass, direccion base de datos(100.xx.xx.xxx), nombre bsedatos, graficamente sin tener que ir al archivo de configuracion. Se podra hacer? He trabajado con archivos , pero solo desde C++, cuando estaba en la U.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. desde PHP tienes las funciones:

file() .. fopen() .. fwrite() y demás para gestionar archivos en PHP.

Puedes por ejemplo crear un ".php" con formato tal cual código PHP:
<?
$host="....";
$usuario="....";

?>

para llamarlo tipo config.php .. e incluirlo en ese "conexion.php" o como lo llames y de ahí al script concreto que uses.

También puedes guardarte tu própia estructura tipo:
nombre variable | valor
nombre otra variable | valor

Y leerlo con las funciones file() o fgets() y afines .. para luego hacer un "variables variables" ($$variable = $valor;) ...

En fin .. hay muchas soluciones ..

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.