Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar archivo subido en un formulario

Estas en el tema de Editar archivo subido en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos lo que quiero hacer es que una persona supongamos que da de alta noticias titulo cuerpo y un archivo(de cualquier tipo) si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Editar archivo subido en un formulario

Hola amigos lo que quiero hacer es que una persona supongamos que da de alta noticias titulo cuerpo y un archivo(de cualquier tipo) si esta pèrsona quiere editar la noticia que dio d ealta, al editar debe aparecer el titulo de la noticia, el cuerpo (estos datos que estan grabados en la base de datos al editarlo aparecera ya cargado el titulo y cuerpo) y por ultimo que es lo que no puedo hacer, debe aparacer el nombre del archivo que subio y que diga el examinar si quiere cambiarlo por otro,me explico yo hago lo siguiente en archivo

<input name="archivo" type="file" class="cajaFile1" id="archivo" value="<?="../archivo/".$MiNoticia->getArchivo()?>" />

pero en el input no me pone nada y la noticia tiene un archivo como puedo hacer??
en
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Editar archivo subido en un formulario

de hecho los campos file son onlyread, no vas a poder ponerlo haci, puedes hacerte un campo con javascript o mejor pones el campo file vacio y a su lado una imagen para poder descargar el anterior archivo entonces preguntas... al enviar
si file es vacio mantienes de lo contrario solo actualizas el archivo anterior en base de datos y el neuvo lo eliminas ocupando unlink(); es lo que te puedo decir...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.