Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar archivos...

Estas en el tema de Editar archivos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. Tengo una página con una base de datos donde guardo nombres de archivos, asi como su tipo (estos pueden ser peliculas, juegos, series, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:12
Avatar de Sharak  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Editar archivos...

Hola foro.

Tengo una página con una base de datos donde guardo nombres de archivos, asi como su tipo (estos pueden ser peliculas, juegos, series, ...)
Para introducirlos a la base de datos me sirvo de un formulario que contiene un campo select para elegir un tipo de archivo u otro. Ahora bien, si por alguna casualidad alguien se equivoca quiero hacer un script para editar los archivos de la base de datos pero no se me ocurre como hacer un select en el que el tipo de archivo de la base de datos sea el seleccionado por defecto (es decir, el que está marcado como selected en el formulario). Vamos que si el archivo a editar es una pelicula, aparezca en el campo select la opcion pelicula por defecto, si es una serie, pues lo mismo.
He conseguido hacer un editor pero con un campo select estandar no consigo que se selecione lo que yo quiero por defecto.

¿Alguna sugerencia?

Gracias y un saludo

Última edición por Sharak; 16/09/2003 a las 09:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:43
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, imaginemos que en el vector tipos tienes todos los tipos de archivos. y que de la base de datos sacas q es un tipo pelicula. Harías algo así:

[PHP]
echo "<select .....>";
for ($i = 0; $i < sizeof($tipos); $i++){
if ($tipos[$i] == $tipo_elegido)
echo "<option value='$tipo[$i]' selected>......";
else
echo "<option value='$tipo[$i]'>.....";
}
echo "</select>";
[PHP]
Espero que te seriva

ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.