Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar Base de datos

Estas en el tema de Editar Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas: tengo una tabla con php+mysql, como mierda debo hacerlo para editar una fila de tabla? me imagino que 1º lo individualizo la tabla (se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Editar Base de datos

Wenas:
tengo una tabla con php+mysql, como mierda debo hacerlo para editar una fila de tabla? me imagino que 1º lo individualizo la tabla (se llama ID), el "$id" que asocia la respuesta de la fila lo obtengo de un form. vía post, lo que hace el script es insertar los datos al final de la tabla,en vez de agregar la respuesta en la misma fila de la pregunta,
es asi como está:


$id=$_POST['id'];
$medidas_control=$_POST['medidas_control'];
$plazo_ejecucion=$_POST['plazo_ejecucion'];
$responsable_cumplimiento=$_POST['responsable_cumplimiento'];
$accion=$_POST['accion'];
$estado=$_POST['estado'];

//Conexion con la base
............

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_select_db("oportunidad_mejora")
or die("Could not select database!");


$query = "SELECT FROM oportunidad_mejora WHERE ID=$id";
$query.="insert into oportunidad_mejora (medidas_control,plazo_ejecucion,responsable_cumpl imiento,accion,estado,estado_final) values('$medidas_control','$plazo_ejecucion','$res ponsable_cumplimiento','$accion','$estado','$estad o_final')"
$result= mysql_query($query)
or die("Fallo en la consulta:$query")

Donde esta el error?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:01
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Editando BD

Hola amena

Para que edites una fila de tu BD el ID de tu tabla deberá mostrarte los demas campos asociados a este ID en un Textbox y posteriormente tendras que hacer un UPDATE.

Este link te ayudara:

Link

Salu2


__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, lo revisare pero pense que no era necesario solo queria responder atraves de un formulario directamente.

Igual lo revisare.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, era lo ke estaba buscando....

1000 gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.