Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar checkbox

Estas en el tema de Editar checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas noches. tengo un formularios con varios campos de texto y varios checkboxs. Primero los inserto a la bd sin problemas, los checkbox guardan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 19:37
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Editar checkbox

hola buenas noches.
tengo un formularios con varios campos de texto y varios checkboxs.
Primero los inserto a la bd sin problemas, los checkbox guardan el valor de 1 y hasta ahi todo va bien.

ahora quiero volvelos a cargar para poder ser editarlos, todos los capos de texto los cargo sin problemas pero los chekbox que fueron verificados o checkeados no aparecen. este es mi codigo:

$list_campos=mysql_query("SELECT * FROM isistemas;",$conexion);
$fila_campos=mysql_fetch_array($list_campos);


<input name="nombre_residente" type="text" value="<?php echo $fila_campos['nombre_residente']?>">
Correo Electronico:

<input name="correo_electronico" type="text" value="<?php echo $fila_campos['correo_electronico']?>">
<br >
Telefono:&nbsp;&nbsp;
<input name="telefono" type="text" value="<?php echo $fila_campos['telefono']?>">
&nbsp;Nombre del Proyecto:

<input name="nombre_proyecto" type="text" value="<?php echo $fila_campos['nombre_proyecto']?>"><br >
<input name="checkbox1" type="checkbox" value="<?php echo $fila_campos['formato_solicitud']?>" > 1.Formato</span>
.
.
.
y asi con cada checkbox siguiente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 20:04
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Editar checkbox

tendrias que buscar la propiedad del checkbox que es para que se vea elejido.. no es checked?
value creo que es lo que vas a mostrar como texto.. investiga eso.. seguramente la respuesta esta en todos lados.. saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar checkbox

Hola, tienes que poner un condicional y añadir el valor de checked, como dice leo_nqn, en caso de que así sea. Por ejemplo, si a los que han chequeado les has dado el valor de 1, sería así:

Código PHP:
<?php

$valor
=$fila_campos['valor'];
//Sustituye 'valor' por el nombre que le hayas puesto en la BD

<input name="checkbox1" type="checkbox" value="<?php echo $fila_campos['formato_solicitud']?>" <?php if ($valor=='1'){echo " checked='checked' ";}?> > 1.Formato</span>

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.