Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar codigo PHP

Estas en el tema de Editar codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir como edito este codigo php? es una parte del login cuando inicia sesion el usuarios lo lleva aqui, y le dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:23
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Editar codigo PHP

Alguien me puede decir como edito este codigo php?


es una parte del login cuando inicia sesion el usuarios lo lleva aqui, y le dice el nick y demas, q se logueo correctamente, el problema es q aparece solo el texto con una pagina en blanco, muy aburrida.


Como la edito? intente poner algunos codigos html entre medio del codigo pero me sale error...


este es el codigo... s




<?
session_start();
if(!isset($_SESSION["login"])){
header("location:login.php");
} else {
echo "<script language=\"JavaScript\">"
."function redireccionar() { "
."setTimeout('location.href=\"index.php?id=tw_redi reccion\"', 2);"
."}"
."</script>";
echo "<html><body>";
echo "<h1>Chat Musica - Usuarios</h1>";
echo "Bienvenido al Area de usuarios: <strong>";
echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";
echo "</strong><br>Has entrado con el nick: <strong> ";
echo $_SESSION["login"];
echo "</strong><br>En un momento seras llevado a tu seccion, si no eres redireccionado haz click: <a href='users.php'>Aqui</a>";
echo "</body></html>".isset($_SESSION);
}
?>
<html>
<body>

<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="http://chatmusica.com.ar/users.php"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 4000);

</script>

</body>
</html>




abajo le puse un codigo de redireccionamiento (detalle)


pero en si quisiera saber como puedo poner ese texto en una seccion de la web, o sea... cuando inicie sesion.. en vez de llevarlo a esta pagina en blanco... q aparezca el texto de "bienvenido usuario tal...., en un momento seras redireccionado a tu seccion" por ejemplo.

Alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola djwall

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:31
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Editar codigo PHP

Ok!!! todo bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:32
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Editar codigo PHP

che alguien me da una manito con esto? :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar codigo PHP

hay un tema que trata de algo parecido se llama "problema con codigo" buscalo, creo que eso es algo parecido a lo que quieres... aun asi, no termino de entender que es lo que quieres exactamente, y porfa, si posteas codigo usa el highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:39
Avatar de djwall  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Editar codigo PHP

ok, muchas gracias, tendre todo en cuenta... saludos.

Etiquetas: editar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.