Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Editar columna base datos

Estas en el tema de Editar columna base datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están tengo un problema con la modificación de una columna en una tabla mysql la verdad no soy muy experto guardan todos menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Información Editar columna base datos

Hola como están

tengo un problema con la modificación de una columna en una tabla mysql
la verdad no soy muy experto

guardan todos menos la referencia quien me pueda ayudar mil gracias


este es el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <h3>
  2.    <form name="FormIngreso" action="../logica/LogicaActualizar.php" method="post" onSubmit="return validateForm()" enctype="multipart/form-data">
  3.    
  4.    <?php
  5. require_once("conexion.php");
  6. $sql="select * from codigos where referencia=".$_GET["referencia"]."";
  7. $res=mysql_query($sql,$con);
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <?php
  13. if ($reg=mysql_fetch_array($res))
  14. {
  15. ?>  
  16.     <table width="65%" border="0" align="center">
  17.      <tr>
  18.     <td width="22%">*Referencia:</td>
  19.     <td width="32%"><div align="left">
  20.       <label for="TB_Id"></label>
  21.       <input type="text" name="TB_Ref" id="TB_Ref" value="<?php echo $reg["referencia"];?>">
  22.     </div></td>
  23.    
  24.   </tr>
  25.   <tr>
  26.     <td>*Talla:</td>
  27.     <td><div align="left">
  28.       <input type="text" name="TB_Tall" id="TB_Tall" maxlength="5" value="<?php echo $reg["talla"];?>" >
  29.     </div></td>
  30.    
  31.   </tr>
  32.   <tr>
  33.     <td>*Marca:</td>
  34.     <td><div align="left">
  35.       <input type="text" name="TB_Mar" id="TB_Mar" value="<?php echo $reg["marca"];?>">
  36.     </div></td>
  37.    
  38.   </tr>
  39.   <tr>
  40.     <td>*Color:</td>
  41.     <td><div align="left">
  42.       <input type="text" name="TB_Col" id="TB_Col" maxlength="15" value="<?php echo $reg["color"];?>">
  43.     </div></td>
  44.  
  45.   </tr>
  46.   <tr>
  47.     <td>*Empaque:</td>
  48.     <td><div align="left">
  49.       <input type="text" name="TB_Emp" id="TB_Emp" value="empaque">
  50.     </div></td>
  51.    
  52.   </tr>
  53.   <tr>
  54.     <td>*Codigo barras</td>
  55.     <td><div align="left">
  56.       <input type="text" name="TB_Cdb" id="TB_Cdb" maxlength="13" onkeypress="return justNumbers(event);" value="<?php echo $reg["codigobarras"];?>">
  57.      
  58.       </select>
  59.     </div></td>
  60.    
  61.   </tr>
  62.   <tr>
  63.     <td>*Codigo color:</td>
  64.     <td><div align="left">
  65.      <input type="text" name="TB_Cdc" id="TB_Cdc" maxlength="3" value="<?php echo $reg["codcolor"];?>">
  66.     </div></td>
  67.   </tr>
  68.   <tr>
  69.    
  70.   </tr>
  71.   <tr>
  72.   <td width="8%">*Acrilico:</td>
  73.     <td width="38%"><div align="left">
  74.       <input type="text" name="TB_Acr" id="TB_Arc" maxlength="3" value="<?php echo $reg["acrilico"];?>">
  75.     </div></td>
  76. </tr>
  77.  
  78. <tr>
  79. <td>*Poliamida:</td>
  80.     <td><div align="left">
  81.       <input type="text" name="TB_Pol" id="TB_Pol" maxlength="3" value="<?php echo $reg["poliamida"];?>">
  82.     </div></td>
  83. </tr>
  84. <tr>
  85. <td>*Elastomero:</td>
  86.     <td><div align="left">
  87.       <input type="text" name="TB_Ela" id="TB_Ela" maxlength="3" value="<?php echo $reg["elastomero"];?>">
  88.     </div></td>
  89.    
  90. </tr>
  91. <tr>
  92. <td>*Algodon:</td>
  93.     <td><div align="left">
  94.       <input type="text" name="TB_Alg" id="TB_Alg" maxlength="3" value="<?php echo $reg["algodon"];?>">
  95.     </div></td>
  96. </tr>
  97. <tr>
  98. <td>*Poliester:</td>
  99.     <td><div align="left">
  100.       <input type="text" name="TB_Poli" id="TB_Poli" maxlength="3" value="<?php echo $reg["poliester"];?>">
  101.     </div></td>
  102. </tr>
  103. <tr>
  104. <td>*Caucho:</td>
  105.     <td><div align="left">
  106.       <input type="text" name="TB_Cau" id="TB_Cau" maxlength="3" value="<?php echo $reg["caucho"];?>">
  107.     </div></td>
  108. </tr>
  109.  
  110.   <tr>
  111.   <td>
  112.   </td>
  113.   </tr>
  114.   <tr>
  115.    
  116.     </tr>
  117.    
  118.     <td colspan="4" align="left"><div align="left">
  119.       <input type="submit" name="B_Actualizar" id="B_Actualizar" value="Actualizar Datos" >
  120.       </div><td>
  121.    </form>
  122.    
  123.    <td width="240" align="left">
  124.  
  125.      
  126.       </td>
  127.      
  128.      
  129.    </h3>
  130.    </section>
  131.    <table width="75" border="0">
  132.    <tr>
  133.    
  134.     <td width="51">
  135.     <div align="right"><input type="button" value="Modificar" onclick="activar()" /></div>
  136.     </td>
  137.     <td width="49%">
  138.     <div align="left"><input type="submit"  name="B_Borrar" id="B_Borrar" value="Eliminar" onClick="eliminar()"></div>
  139.     </td>
  140.     </tr>
  141.    </table>
  142.    <!--start holder-->
  143. <?php
  144. }
  145. ?>




Archivo LogicActualizar.php


Código PHP:
<?php
        
include('../Javascript/Mensajes.php');
        include(
'../Javascript/Control.php');
        include (
'conexion.php');
        
$TB_Ref     $_POST ['TB_Ref'];
        
$TB_Tall    $_POST ['TB_Tall'];
        
$TB_Mar     $_POST ['TB_Mar'];
        
$TB_Col     $_POST ['TB_Col'];
        
$TB_Emp     $_POST ['TB_Emp'];
        
$TB_Cdb     $_POST ['TB_Cdb'];
        
$TB_Cdc     $_POST ['TB_Cdc'];
        
$TB_Acr     $_POST ['TB_Acr'];
        
$TB_Pol     $_POST ['TB_Pol'];
        
$TB_Ela     $_POST ['TB_Ela'];
        
$TB_Alg     $_POST ['TB_Alg'];
        
$TB_Poli    $_POST ['TB_Poli'];
        
$TB_Cau     $_POST ['TB_Cau'];
        
        
$reg mysql_query ("UPDATE codigos SET referencia='$TB_Ref',talla='$TB_Tall',marca='$TB_Mar',color='$TB_Col',empaque='$TB_Emp',codigobarras='$TB_Cdb',codcolor='$TB_Cdc',acrilico='$TB_Acr',poliamida='$TB_Pol',elastomero='$TB_Ela',algodon='$TB_Alg',poliester='$TB_Poli',caucho='$TB_Cau' WHERE referencia='$TB_Ref'");
     
          if (
$reg){
              
            
Msg_Personalizado("Ha registrado Referencia satisfactoriamente");
            
header ("Location: ../Presentacion/ModifyRefe.php?referencia=".$_POST ['TB_Ref']);
            } else {
                 
               echo 
"Error de actualizacion "mysql_error (); 
            } 
            
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Editar columna base datos

Cita:
Iniciado por robinson37 Ver Mensaje
Hola como están

tengo un problema con la modificación de una columna en una tabla mysql
la verdad no soy muy experto

guardan todos menos la referencia quien me pueda ayudar mil gracias
¿ok, haber, podrías explicar mejor este punto? ¿que quieres hacer? el primer renglón dice con la modificación de una columna de una tabla me da a entender que es el nombre de la columna, ejemplo

tenemos la tabla perro, y las columnas que tiene son Nombre, Raza, Sexo, Edad
ahora bien, si yo quiero "MODIFICAR" la columna "Sexo" y cambiarla por "GENERO", eso se hace desde el manejador de base de datos, ahora bien el segundo renglón me da a entender algo diferente "guardan todos menos la referencia"
aqui me surge la siguiente duda
En la barra de direcciones, en la pagina php en donde estas, ¿hay algo después del.php?
lo digo, ya que en tu consulta estas utilizando un $_GET["referencia"], esto lo que quiere decir es que tienes algo extra en la barra de navegación, después del nombre de tu pagina que te permite tenerlo como variable y esa "variable " la estas utilizando para realizar tu consulta.

suponiendo que si sale algo después del .php, tu detalle debe estar aquí entonces

Código HTML:
 <label for="TB_Id"></label>
      <input type="text" name="TB_Ref" id="TB_Ref" value="<?php echo $reg["referencia"];?>"> 
observa bien el input, tiene algo interesante

<input type="text" name="TB_Ref" id="TB_Ref" value="<?php echo $reg["referencia"];?>">


estas asignándole el valor al input que sera igual a tu "Referencia", por mas que lo modifiques manualmente, siempre te mandara el mismo valor, y se me hace lógico, ya que es un ID y es muy, pero muy raro que se modifique un ID por integridad de datos en una tabla (claro, habrían excepciones,)

espero que te sirva de algo mi comentario amigo, cualquier duda, comenta, aun asi, espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Editar columna base datos

Hola gracias por responder

Si el segundo caso que expones es lo que me pasa no quiere guardar ese campo (referencia) el resto cambia perfectamente mira esto es lo que sale despues de el php


ModifyRefe.php?referencia=25

yo hago una busqueda por referncia y me trae una tabla con boton de editar
al darle editar aparece este enlace ModifyRefe.php?referencia=25


este codigo lo borre no es necesario
Código HTML:
Ver original
  1. <label for="TB_Id"></label>

muhcas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Editar columna base datos

¿tu base de datos, en el campo ID esta como Autoincrementable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Editar columna base datos

Hola

no tengo campo id solo a partir de referencia y no esta en autoinvçcremento

gracias

Etiquetas: columna, formulario, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.