Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar datos

Estas en el tema de editar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta es la siguiente tengo editar unos datos que los llamo de la base de datos.......en el momento me esta trayendo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
editar datos

hola mi pregunta es la siguiente tengo editar unos datos que los llamo de la base de datos.......en el momento me esta trayendo los datos pero si los quiero editar no me esta haciendo el cambio.............esos datos se muestran de acuerdo a lo seleccionado en el perfil y luego de acuerdo a la categoria esos datos ya estan en tablas en la base de datos ....
este es el script que tengo..

Código PHP:
//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
    $consultar = "select * from hojasdevida where numero='$numero'"; 
    $resultado=mysql_query($consultar,$conexion); 
    
 $filas = mysql_fetch_row($resultado);




<tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Perfil</span></p></td>
              <td>
                <select name="tipoestudio" onChange="javascript:location.replace('modificarhojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '');">
                    <?php 
              $resultado
=mysql_query("select nombretipo from tipo_estudio ",$conexion);
                         
                  
$filastipo mysql_fetch_row($resultado); 
                  
$num_filastipo mysql_num_rows($resultado);
                                   
                  for(
$w=0$w<$num_filastipo$w++)
                    {
                    echo 
"<option ";
                    if (
$filas[23]==$filastipo[0])
                        echo 
" selected>";
                    else
                        echo 
">";
                    echo 
$filastipo[0], "</option>";
                    
$filastipo mysql_fetch_row($resultado); 
                    }                
                
?>
                </select>

              </td>
            </tr>
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Categor&iacute;a</span></p></td>
              <td>
                <select name="perfilcategoria" onChange="javascript:location.replace('modificarhojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '');">
                  
                  <?php 
                                
                $resultado1
=mysql_query("select nombreperfil from perfil ",$conexion);
                         
                  
$filasperfil mysql_fetch_row($resultado1); 
                  
$num_filasperfil mysql_num_rows($resultado1);
                                   
                  for(
$w=0$w<$num_filasperfil$w++)
                    {
                    echo 
"<option ";
                    if (
$filas[24]==$filasperfil[0])
                        echo 
" selected>";
                    else
                        echo 
">";
                    echo 
$filasperfil[0], "</option>";
                    
$filasperfil mysql_fetch_row($resultado1); 
                    }                
                                    
                
?>
                </select>
              </td>
            </tr>
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Especialidad</span></p></td>
              <td>
                <select name="especialidad" onChange="javascript:location.replace('modificarhojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '&especialidad=' + document.Formulario.especialidad.value + '');">
                  
                  <?php
                                      
               $resultado2
=mysql_query("select nombreesp from especializacion  order by nombreesp",$conexion);
                         
                  
$filasespecialidad mysql_fetch_row($resultado2); 
                  
$num_filasespecialidad mysql_num_rows($resultado2);
                                   
                  for(
$w=0$w<$num_filasespecialidad$w++)
                    {
                    echo 
"<option ";
                    if (
$filas[25]==$filasespecialidad[0])
                        echo 
" selected>";
                    else
                        echo 
">";
                    echo 
$filasespecialidad[0], "</option>";
                    
$filasespecialidad mysql_fetch_row($resultado2); 
                    }                
                    
mysql_close($conexion);    
              
?>
                </select>
              </td>
            </tr>
la verdad nose q deba hacer para corregir eso..les agradezco su ayuda
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
el cambio de los datos (actualizacion) se realiza en la base de datos, pero en tu codigo no veo una sentencia update.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
esta pagina va a otra es la q procesa los datos............pero para esos cambios de seleccion de acuerdo a lo anterior nose como se maneja
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 09:00
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que te complicas la vida con esos OnChange. Tienes 3 Select y cada vez que cambias uno, te vas a una página diferente y solo podrias actualizar un solo dato a la vez. Yo creo que una forma sencilla es cargar esa información en la forma en que lo estas haciendo, pero sin el OnChange, y poner un botón submit que mande todos los datos a la página que se encarga de modificar el registro, y en esa página hacer el Update.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
lo q pasa es q de cuardo a lo q se escoja en e primer select se debe desplegar un lista en categoria y depende lo se escojaen categoria se debe desplegar otro menu en especialidad po reso es el onchange porq no es una lista unica
__________________
paty :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
en el onchange haz siempre un submit: onchange("document.form.submit()");

en la pagina que procesa coloca el codigo para saber que hacer en cada caso:

if ($_POST['grabar']) //si se presiona el boton grabar
{
se graba
}
else //si el submit ocurre por el evento onchange
{
se buscan los datos y se devuelven a los select, puedes usar arreglos con sesiones
variables del tipo:

$_SESSION['perfiles'][]=$filasperfil[0];
que llenas a traves de un bucle que se lee desde la BD.
}

si tienes problemas con sesiones te puedo ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
la pagina q procesa es esta

Código PHP:
//actualizar datos
$actualizar="update hojasdevida set perfil='$tipoestudio', categoria='$perfilcategoria', especialidad='$especialidad'";
$resultado=mysql_query($actualizar,$conexion); 
pero este es el codigo q utilizo para ingresar los datos por primera vez y en ete sino tengo problema


Código PHP:
 hojasdevida.php
 <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Perfil</span></p></td>
              <td>
                <select name="tipoestudio" onChange="javascript:location.replace('hojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '');">
                  <option>Seleccione El Perfil</option>
                  <?php 
              $resultado
=mysql_query("select * from tipo_estudio order by nombretipo",$conexion);
                         
                  
$filas mysql_fetch_row($resultado); 
                  
$num_filas mysql_num_rows($resultado);
                                   
                  for(
$w=0$w<$num_filas$w++)
                    {
                    echo 
"<option value='$filas[1]'";
                    if (
$tipoestudio==$filas[1])
                        echo 
" selected";
                    echo 
">",$filas[1], "</option>";
                    
                  
$filas mysql_fetch_row($resultado); 
                    }                    
                
?>
                </select>
              </td>
            </tr>
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Categor&iacute;a</span></p></td>
              <td>
                <select name="perfilcategoria" onChange="javascript:location.replace('hojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '');">
                  <option>Seleccione una Categor&iacute;a</option>
                  <?php 
                                
               $resultado1
=mysql_query("select * from perfil where nombretipo='$tipoestudio'",$conexion);
             

                  
$filas2 mysql_fetch_row($resultado1); 
                  
$num_filas2 =mysql_num_rows($resultado1);
                 
                  for(
$i=0$i<$num_filas2$i++)
                    {
                    echo 
"<option value='$filas2[1]'";
                    if (
$perfilcategoria==$filas2[1])
                        echo 
" selected";
                    echo 
">",$filas2[1], "</option>";
                   
                     
$filas2 mysql_fetch_row($resultado1); 
                    }                    
                                    
                
?>
                </select>
              </td>
            </tr>
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Especialidad</span></p></td>
              <td>
                <select name="especialidad" onChange="javascript:location.replace('hojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '&especialidad=' + document.Formulario.especialidad.value + '');">
                  <option>Seleccione una Especialidad</option>
                  <?php
                                      
               $resultado2
=mysql_query("select * from especializacion where nombreperfil='$perfilcategoria'",$conexion);
             

                  
$filas3 mysql_fetch_row($resultado2); 
                  
$num_filas3 =mysql_num_rows($resultado2);
                 
                  for(
$y=0$y<$num_filas3$y++)
                    {
                    echo 
"<option value='$filas3[2]'";
                    if (
$especialidad==$filas3[2])
                        echo 
" selected";
                    echo 
">",$filas3[2], "</option>";
                   
                     
$filas3 mysql_fetch_row($resultado2); 
                    }                    
                    
mysql_close($conexion);    
              
?>
                </select>
              </td>
            </tr>
__________________
paty :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
yo te sugería que cambiaras el codigo que colocas en el formulario para filtrar hacia el script que procesa, siguiente la estructura que te indicaba.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
m podrias ayudar con eso porfa....porq le puse el ubmit q me dijiste y me dja cambiar los dato pero no se carg de acuerdo al perfil
__________________
paty :adios:

Última edición por niltza; 27/07/2005 a las 15:14
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
ok, indicame como es tu formulario
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
simplemente con esos tres campos y nombres y apellidos
__________________
paty :adios:
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
agradezco tu ayuda pero me necesito eso urgente porfa gracias
__________________
paty :adios:
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 15:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Yo hago esto asi, es solo una muestra, adaptala a tus necesidades:

formulario.php

<?php
//inicio una sesion para tener acceso a las variables de sesion
session_start();

?>
<form name="form" method="post" action="procesa.php">
<select name="categoria" onchange="document.form.submit();">
//agrega aqui una consulta a la bd para cargar las categorias
//como las categorias no dependen de nada mas se pueden mostrar
//directamente desde la BD
while($fila=mysql_fetch_assoc($rs))
{
if($fila['categoria']==$_SESSION['categoria'])
echo "<option selected>".$fila['categoria']."</option>";
else
echo "<option>".$fila['categoria']."</option>";
}
</select>
<select name="subcategoria">
<?php
//recorro el arreglo de subcategorias que se corresponden segun
//la categoria elegida y muestro la subcategoria que se ha elegido
foreach($_SESSION['subcategorias'] as $subcat)
{
echo "<option>$subcat</option>";
}
?>
</select>
<input type="submit" name="grabar" value="Grabar">
</form>


procesa.php

<?php
//discrimino si el usuario presiono el boton grabar
//o si el submit ocurrio por haber elegido una categoria
if ($_POST['grabar'])
{
//el codigo para grabar

//mato las variables de sesion si no las voy a ocupar mas
unset($_SESSION['subcategorias']);
unset($_SESSION['categoria']);
header("location: otra_pagina.php");
}
else
{
//selecciono las subcategorias que estan en la categoria elegida
$sql="select subcat from subcats where cat=".$_POST['categoria'];
.... (aqui va el query)

//inicializo arreglo
$_SESSION['subcategorias']=array();

//lleno arreglo de subcategorias segun resultado del sql
while ($fila=mysql_fetch_assoc($rs))
{
$_SESSION['subcategorias'][]=$fila['subcat'];

}
//guardo la categoria elegida
$_SESSION['categoria']=$_POST['categoria'];

//redirecciono al formulario
header("location: formulario.php");
}
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
ore gracias lo estve pobando pero no me funciono...que hago

mira lo primero q se carga es el perfil si yo escojo profesional se cargn ciertas catgeorias es decir q categorias dependen del perfil y la especialidad depende de la categoria...por ejemplo si escogi profesional como perfil tengo como categorias ingeniero,dministrador,veterinario,etc y si escogi ingeniero tengo como especilidad sistemas,electronico.etc.....es decir si dependen de lo anterior escogido
__________________
paty :adios:

Última edición por niltza; 28/07/2005 a las 17:50
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Bueno, ya te di un ejemplo de como hacerlo. Si quieres seguirlo praguntame cualquier duada que tengas al adaptarlo a lo que quieres.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
si lo estuve probandopero no me salio no me trae los datos de la base de datos..q debo hacer mira este es mi codigo para podermodificar los datos primero deben logearse.

Código PHP:
<? session_start();
include (
"../hojavida/seguridadhv.php");
 require_once(
'../conectar/conexion.php');
 
$numero=$_SESSION ['lacedula']; 

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
    
$consultar "select * from hojasdevida where numero='$numero'"
    
$resultado=mysql_query($consultar,$conexion); 
    
 
$filas mysql_fetch_row($resultado);
//echo "$filas[23]";
?> 

<html>
<head>
<title>Modificar Hoja de Vida</title>

</head>

<body>

<br>
<br>
<br>
<form name=Formulario method="post" action="../procesar/procesa.php" onsubmit="return longitud(this.contrasena.value);">        

<table width="53%"  border="0" align="center">
  <tr>
    <td><table width="100%"  border="0">
      <tr>
        <td bgcolor="#FFCC00"><div align="center"><b>ACTUALIZAR HOJA DE VIDA</b></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="justify"><br>            
          <b>Actualiza tu hoja de vida en Contupersonal y disfruta de los servicios ofrecidos.</b><br>
          <br>
          <br>
        </div></td>
      </tr>
    </table>  
    
          <table width="99%"  border="0" align="center">
            <tr valign="top">
              <td colspan="2"><div align="justify"><b><span class="Estilo11"> </span><span class="Estilo12">PERFIL PROFESIONAL</span><br>
                        <br>
                        <br>
              </b></div></td>
            </tr>
            
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Perfil</span></p></td>
              <td>
                <select name="tipoestudio" onchange="document.Formulario.submit();">
                    <?php 
              $resultado
=mysql_query("select * from tipo_estudio",$conexion);
                         
                  while(
$fila=mysql_fetch_assoc($resultado))
{
if(
$fila['tipoestudio']==$_SESSION['tipoestudio'])
echo 
"<option selected>".$fila['tipoestudio']."</option>";

else
echo 
"<option>".$fila['tipoestudio']."</option>";

?>
</select>

             </td>
            </tr>
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Categor&iacute;a</span></p></td>
              <td>
               <select name="categoria">
<?php
//recorro el arreglo de subcategorias que se corresponden segun
//la categoria elegida y muestro la subcategoria que se ha elegido
foreach($_SESSION['categoria'] as $cat)
{
echo 
"<option>$cat</option>";
}
?> 
</select>
              </td>
            </tr>
            <tr class="form_tabla">
              <td><p><span class="Estilo11">Especialidad</span></p></td>
              <td>
                <select name="especialidad" onChange="javascript:location.replace('modificarhojadevida.php?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.value + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '&especialidad=' + document.Formulario.especialidad.value + '');">
                  
                  <?php
                                      
               $resultado2
=mysql_query("select nombreesp from especializacion  order by nombreesp",$conexion);
                         
                  
$filasespecialidad mysql_fetch_row($resultado2); 
                  
$num_filasespecialidad mysql_num_rows($resultado2);
                                   
                  for(
$w=0$w<$num_filasespecialidad$w++)
                    {
                    echo 
"<option ";
                    if (
$filas[26]==$filasespecialidad[0])
                        echo 
" selected>";
                    else
                        echo 
">";
                    echo 
$filasespecialidad[0], "</option>";
                    
$filasespecialidad mysql_fetch_row($resultado2); 
                    }                
                    
mysql_close($conexion);    
              
?>
                </select>
              </td>
            </tr>
           <? echo "<tr><td valign='top'><p><br><br><span class='Estilo11'>Descripcion Perfil</span></p></td><td valign='top'><textarea name='contperfil' cols='35' rows='8'>".$filas[27]."</textarea></td></tr>"?>

            <tr>
              <td colspan="2"><br>
                  <hr>
                  <br></td>
            </tr>
          <tr>
            <td colspan="2"><span class="Estilo3">DATOS BASICOS <br>
              <br>
            </span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2"><div align="justify"><b>De la veracidad de los datos que proporciones a continuaci&oacute;n, depende la calidad y la precisi&oacute;n de los servicios que Contupersonal pueda brindarte.<br>
              <br>
              <br>
            </b></div></td>
          </tr>
                    <tr>
            <td width="32%">Primer Apellido </td>
            <td><input name='apellido1' type='text' value='<?php echo $filas[1]; ?>' id='apellido1'></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Segundo Apellido </td>
            <td><input name='apellido2' type='text' value='<?php echo $filas[2]; ?>' id='apellido2'></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Nombres</td>
            <td><input name='nombre' type='text' value='<?php echo $filas[3]; ?>' id='nombre'></td>
          </tr>
   <? echo "<tr><td valign='top'>Funciones</td><td valign='top'><textarea name='funciones' cols='35' rows='8'>".$filas[37]."</textarea></td></tr>"?>          <tr>
            <td colspan="2"><div align="center"><br>
                </div></td>
          </tr>
        </table>
     </td>
  </tr>
</table>
 <div align="center"><br>
                  <INPUT name="enviar" TYPE="submit" id="enviar" onclick="return (verificar(document.forms.Formulario) && emailCheck(document.forms.Formulario.correo.value));" value="Enviar">
    <input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar">
 </div>
</form>
</body>
</html>
__________________
paty :adios:

Última edición por niltza; 28/07/2005 a las 18:04
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 19:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Dejalo asi:

[php]
<?php
session_start();
include ("../hojavida/seguridadhv.php");
require_once('../conectar/conexion.php');
$numero=$_SESSION ['lacedula'];

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$consultar = "select * from hojasdevida where numero='$numero'";
$resultado=mysql_query($consultar,$conexion);

$filas = mysql_fetch_row($resultado);
//echo "$filas[23]";
?>

<html>
<head>
<title>Modificar Hoja de Vida</title>

</head>

<body>

<br>
<br>
<br>
<form name=Formulario method="post" action="../procesar/procesa.php" onsubmit="return longitud(this.contrasena.value);">

<table width="53%" border="0" align="center">
<tr>
<td><table width="100%" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFCC00"><div align="center"><b>ACTUALIZAR HOJA DE VIDA</b></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="justify"><br>
<b>Actualiza tu hoja de vida en Contupersonal y disfruta de los servicios ofrecidos.</b><br>
<br>
<br>
</div></td>
</tr>
</table>

<table width="99%" border="0" align="center">
<tr valign="top">
<td colspan="2"><div align="justify"><b><span class="Estilo11"> </span><span class="Estilo12">PERFIL PROFESIONAL</span><br>
<br>
<br>
</b></div></td>
</tr>

<tr class="form_tabla">
<td><p><span class="Estilo11">Perfil</span></p></td>
<td>
<select name="tipoestudio" onchange="document.Formulario.submit();">
<?php
$resultado=mysql_query("select * from tipo_estudio",$conexion);

while($fila=mysql_fetch_assoc($resultado))
{
if($fila['tipoestudio']==$_SESSION['tipoestudio'])
echo "<option selected>".$fila['tipoestudio']."</option>";
else
echo "<option>".$fila['tipoestudio']."</option>";
}
?>
</select>

</td>
</tr>
<tr class="form_tabla">
<td><p><span class="Estilo11">Categor&iacute;a</span></p></td>
<td>
&nbsp;
</td>
</tr>
<tr class="form_tabla">
<td><p><span class="Estilo11">Especialidad</span></p></td>
<td>
<select name="especialidad" onChange="javascript:location.replace('modificarho jadevida.p hp?tipoestudio='+document.Formulario.tipoestudio.v alue + '&perfilcategoria=' + document.Formulario.perfilcategoria.value + '&especialidad=' + document.Formulario.especialidad.value + '');">

<?php
foreach ($_SESSION['especialidades'] as $espec);
{
if ($espec == $_SESSION['espec_elegida'])
echo "<option selected>$spec<option>";
else
echo "<option >$spec<option>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<? echo "<tr><td valign='top'><p><br><br><span class='Estilo11'>Descripcion Perfil</span></p></td><td valign='top'><textarea name='contperfil' cols='35' rows='8'>".$filas[27]."</textarea></td></tr>"; ?>

<tr>
<td colspan="2"><br>
<hr>
<br></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><span class="Estilo3">DATOS BASICOS <br>
<br>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="justify"><b>De la veracidad de los datos que proporciones a continuaci&oacute;n, depende la calidad y la precisi&oacute;n de los servicios que Contupersonal pueda brindarte.<br>
<br>
<br>
</b></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="32%">Primer Apellido </td>
<td><input name='apellido1' type='text' value='<?php echo $filas[1]; ?>' id='apellido1'></td>
</tr>
<tr>
<td>Segundo Apellido </td>
<td><input name='apellido2' type='text' value='<?php echo $filas[2]; ?>' id='apellido2'></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombres</td>
<td><input name='nombre' type='text' value='<?php echo $filas[3]; ?>' id='nombre'></td>
</tr>
<? echo "<tr><td valign='top'>Funciones</td><td valign='top'><textarea name='funciones' cols='35' rows='8'>".$filas[37]."</textarea></td></tr>"; ?> <tr>
<td colspan="2"><div align="center"><br>
</div></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"><br>
<INPUT name="enviar" TYPE="submit" id="enviar" onclick="return (verificar(document.forms.Formulario) && emailCheck(document.forms.Formulario.correo.value) );" value="Enviar">
<input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar">
</div>
</form>
</body>
</html>

[php]
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
y el procesa como lo dejaria porque asinomas tampoco funciona
__________________
paty :adios:

Última edición por niltza; 28/07/2005 a las 21:59
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 22:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
<?php
session_start();
include ("../hojavida/seguridadhv.php");
require_once('../conectar/conexion.php');

//discrimino si el usuario presiono el boton enviar
//o si el submit ocurrio por haber elegido un tipo de estudio
if ($_POST['enviar'])
{
//el codigo para grabar

//mato las variables de sesion si no las voy a ocupar mas
unset($_SESSION['subcategorias']);
unset($_SESSION['categoria']);
header("location: otra_pagina.php");
}
else
{
//selecciono las subcategorias que estan en la categoria elegida
$resultado2=mysql_query("select nombreesp from especializacion order by nombreesp",$conexion);

//inicializo arreglo
$_SESSION['subcategorias']=array();

//lleno arreglo de especialidades segun resultado del sql
while ($fila=mysql_fetch_assoc($resultado2))
{
$_SESSION['especialidades'][]=$fila['nombreesp'];

}
//guardo el tipo de estudio elegido
$_SESSION['tipoestudio']=$_POST['tipoestudio'];

//redirecciono al formulario
header("location: formulario.php");
}
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 20:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
ok voy a probarlo a ver si funcion cualquier cosa estare por aqui molesando mil gracias
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.