Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar datos mysql con Dreamweaver indicando id

Estas en el tema de Editar datos mysql con Dreamweaver indicando id en el foro de PHP en Foros del Web. He estado probando este tutorial: http://www.original-design.es/tutori...reamweaver.php Esto para mas facil editar y borrar mis datos de la bd con php. todo bien para listar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Editar datos mysql con Dreamweaver indicando id

He estado probando este tutorial:

http://www.original-design.es/tutori...reamweaver.php

Esto para mas facil editar y borrar mis datos de la bd con php.

todo bien para listar los registros del manual, pero para editar y borrar no funciona.

ya que en el ver.php donde se muestran los registros aparecen todos y alado de cada uno con su link Editar (editar.php?recordID=num id) y Borrar (borrar.php?recordID= num id)

al darle borrar no me borra el registro, y al darle editar en el registro por ejemplo de la id 3, siempre me carga la id 1, alguien sabe como se soluciona esto en dreamweaver y de donde demonios sale el recordID ?

esta es la estructura de my db:

Código:
CREATE TABLE users (
  id int(4) NOT NULL auto_increment,
  nick varchar(30) NOT NULL default '',
  nombre varchar(30) NOT NULL default '',
  pass varchar(30) NOT NULL default '',
  email varchar(50) NOT NULL default '',
  fecha int(15) NOT NULL default '0',
  level int(2) NOT NULL default '0',
  generacion longtext NOT NULL,
  KEY id (id)
) TYPE=MyISAM;
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 20:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Editar datos mysql con Dreamweaver indicando id

Primer asegurate de que el link a editar y borrar tenga realmente la ID deseada, esto lo puedes ver en la barra de direcciones del navegador; si el error sigue publica tu codigo de editar.php y borrar.php, porque la estructura de la tabla no es suficiente para encontrar el problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 22:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Editar datos mysql con Dreamweaver indicando id

seria bueno ver mas codigo, pero me llama la atencion que estas llamando a
'num id', lo cual es un nombre de variable incorrecto (por el espacio en blanco)
cambialo por 'num_id
de manera que reemplazas:
editar.php?recordID=num id

con
editar.php?recordID=num_id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.