Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar datos en PHP validados en javascript

Estas en el tema de editar datos en PHP validados en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero hacer lo siguiente: En php introduzco unos datos, con boton(button) envio a javascript para validar que cumple unas condiciones, hasta ahora perfecto. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
editar datos en PHP validados en javascript

Hola,

Quiero hacer lo siguiente:

En php introduzco unos datos, con boton(button) envio a javascript para validar que cumple unas condiciones, hasta ahora perfecto.
El problema es como editar esos datos en php para que el usuario me los confirme y entonces grabarlos en mysql.
COJO DATOS
<td><input size="25" type="text" name="nombre_usuario" title="Tu Nombre" /><br /></td>
ENVIO DATOS PARA VALIDAR
<td><input name="BotonValidar" type="button" onClick="valid_form_reg_ini()" value="Siguiente >>>"></td>
VALIDO EN JAVASCRIPT
function valid_form_reg_ini(){
if (document.reg_inicial.nombre_usuario.value.length= =0) {
alert("Tiene que escribir su nombre.")
document.reg_inicial.nombre_usuario.focus()
return 0;
}
ENVIO A UN PHP PARA VER LOS DATOS Y QUE EL USUARIO CONFIRME PARA DESPUES GRABAR, NO SE COMO LOGRARLO
var pag_conf_dat="../greenlens/registro.inicial.dat.conf.php";
{
location.href=pag_conf_dat
}
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:29
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: editar datos en PHP validados en javascript

mucho no se entiende lo que queres pero por lo que entiendo....

Primero quiero sabes si tus datos estan en un form? Porque en el codigo que mandaste no se ve.
Si es asi lo que podes hacer para llamar a las funciones de JS es lo sig.

<form method="post" action="la_pagina_envio.php" onsubmit=" return valid_form_reg_ini();" >

el action te indica la pagina donde postean los datos

En la pagina la_pagina_envio.php recuperas los valores con $_POST['nombre_campo']


Correccion

function valid_form_reg_ini(){
if (document.reg_inicial.nombre_usuario.value.length == 0) {
alert("Tiene que escribir su nombre.")
document.reg_inicial.nombre_usuario.focus()
return 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:36
Avatar de Betooz  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: editar datos en PHP validados en javascript

En la pagina de php recuperas los datos con $POST y luego los muestras por pantalla

ej: echo $POST["Textbox1"]

Eso si lo que dice carlos tenlo en cuenta las variables deben estar en un formulario y ser enviaddas luego de la validacion por javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: editar datos en PHP validados en javascript

Muchas gracias va perfecto, yo habia intentado esto pero por mas que lo miraba no veia que me falta el "return" en onsubmit.




Cita:
Iniciado por carlosmbrizuela Ver Mensaje
mucho no se entiende lo que queres pero por lo que entiendo....

Primero quiero sabes si tus datos estan en un form? Porque en el codigo que mandaste no se ve.
Si es asi lo que podes hacer para llamar a las funciones de JS es lo sig.

<form method="post" action="la_pagina_envio.php" onsubmit=" return valid_form_reg_ini();" >

el action te indica la pagina donde postean los datos

En la pagina la_pagina_envio.php recuperas los valores con $_POST['nombre_campo']


Correccion

function valid_form_reg_ini(){
if (document.reg_inicial.nombre_usuario.value.length == 0) {
alert("Tiene que escribir su nombre.")
document.reg_inicial.nombre_usuario.focus()
return 0;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.