Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar desde una lista despegable

Estas en el tema de editar desde una lista despegable en el foro de PHP en Foros del Web. Acudo a ustedes pues tengo un pequeño problema tengo una lista despegable el cual graba perfectamente en mi tabla. Pero cuando quiero editar quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 23:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
editar desde una lista despegable

Acudo a ustedes pues tengo un pequeño problema
tengo una lista despegable el cual graba perfectamente en mi tabla. Pero cuando quiero editar quisiera que me muestre la opcion que corresponde.

Mejor dicho quiero saber en donde colocar el <? echo $provin; ?>
dentro de mi combo despegable, para luego editar.

Cita:
<tr><td>
DIRECCION: </td><td> <input type="text" name="dire" value="<? echo $dire; ?>" size="30"></td>
<td>PROVINCIA:</td> <td>
<select name="provin">
<option value="Lima">Lima</option>
<option value="Callao">Callao</option>
<option value="Chiclayo">Chiclayo</option>
<option value="Cusco">Cusco</option>
<option value="Piura">Piura</option>
</select>
</td></tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 23:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: editar desde una lista despegable

Te invito a leer las FAQs del foro de PHP, tienes que agregar el atributo selected="selected" a la opción que quieras preseleccionar, en las FAQs puedes ver como hacerlo y como crear una función que hace tu trabajo más sencillo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar desde una lista despegable

Lo que yo deseo es que al editar, el formulario me jale todos los datos de database
y en mi combo despegable me muestre la opción que corresponde. Si en mi tabla dice Callao quiero que en mi combo este seleccionado

Etiquetas: despegable, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.