Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar form

Estas en el tema de editar form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia a todos Tengo un formualrio el cual quiero editar, ya hice las consultas y las ejecuta en el sql y están bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
editar form

Hola buen dia a todos

Tengo un formualrio el cual quiero editar, ya hice las consultas y las ejecuta en el sql y están bien, pero al momento de correrlo en la pantalla no me muestra la información, podrían ver mi código y checar que este bien.

Código PHP:
<?php 

if($_GET['cas']==1)
{
     
mysql_query("Update tblcommentstatus join tblstatus on (tblstatus.caso=tblcommentstatus.idcaso)  set comunicado_publico='".$_POST['comunicado_publico']."',notas='".$_POST['notas']."' where caso='".$_GET['select']."'");
     
echo 
"<br>";
echo 
"<center>";     
echo 
"\nLos datos se editaron correctamente";     
echo 
"</center>";    
 
 }
else
{}

 
$prue=mysql_query("SELECT comunicado_publico,notas FROM tblcommentstatus join tblstatus on(tblstatus.caso=tblcommentstatus.idcaso) where caso='".$_GET['select']."'");
 
$regi mysql_fetch_array($prue); 
 
?>
 
</p>
<table  width="787"  align="center" >
  <td width="802" height="38">
<h1 align="center" class="blue" ><em><strong>Editar comentario</strong></em></h1></td>
</table>
<br />
<table  cellpadding="2" align="center" bordercolorlight="#DADADA">
  <form action="<?=$PHP_SELF?>?cas=1&select=<?=$_GET['select']?>" method="post">
  <tr>
    <td width="124" height="40"><p align="right">Comunicado público:</td>
    <td width="210"></p>
        <textarea name="comunicado_publico" cols="70" rows="10" ><?=$regi['comunicado_publico']?></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
  <td align="right"><p>Notas:</p></td>
  <td>
  <textarea name="notas" cols="70" rows="10" ><?=$regi['notas']?></textarea>
  </td>
  </tr>
  <tr>
  <td height="57"> <p align="right">&nbsp;</p></td>
    <td>   
      <div align="center">
      <input type=submit name="editar" value= 
    "Guardar" onclick="location.href='index.php'" />
      <input type="button" name="cancelar" value="Cancelar" onclick="location.href='index.php'"/>
      <input type=reset value="Borrar" />
      </div> </td>    
  </tr>  
</form>
</table>
</div>

Si tienen añgún comentario o sugerencia se los agradecere.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:58
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: editar form

Ve por pasos, ejecuta el siguient código y observa si funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $prue=mysql_query("SELECT comunicado_publico,notas FROM tblcommentstatus join tblstatus on(tblstatus.caso=tblcommentstatus.idcaso) where caso='".$_GET['select']."'");
  3.  $regi = mysql_fetch_array($prue);
  4. echo $regi['comunicado_publico'];
  5.  ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar form

No me imprime nada, ¿eso quiere decir que ahi esta el error?, en el mysql_fetch_array, porque lo que es la consulta ejecutandola en myadmin si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:06
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: editar form

Haber para empezar tienes algunos errores:

este else no es correcto ya que no ejecuta nada:

Código PHP:
<?PHP
else 
{} 
?>
tienes mal la tag form, lo tienes asi:
<form action="<?=$PHP_SELF?>?cas=1&select=<?=$_GET['select']?>" method="post">

y seria:
<form action="<? nombre_de_tu_archivo?cas=1&select=$seria_mejor_una _variable" method="post">

ademas:

si estas diciendo q tu metodo es POST no caches las variables con GET

la verdad tu codigo esta mal estructurado y mala sintaxis

Ademas no entendi muy bien lo q quieres hacer, explica bien q deseas y podemos ir construyendo algo paso a paso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:17
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: editar form

Ok, si no funciona, vámonos hacia atrás. Ahora ejecuta esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['select'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar form

Cita:
Iniciado por gusma62 Ver Mensaje
Ok, si no funciona, vámonos hacia atrás. Ahora ejecuta esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['select'];
Me manda un número que es el id de la tabla tblcommentstatus
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:32
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: editar form

Ok, ahora prueba:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $prue=mysql_query("SELECT comunicado_publico,notas FROM tblcommentstatus join tblstatus on(tblstatus.caso=tblcommentstatus.idcaso) where caso='".$_GET['select']."'");
  3.  $regi = mysql_fetch_array($prue, MYSQL_ASSOC);
  4. echo $regi['comunicado_publico'];
  5.  ?>

tiene una lijera modificación
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar form

ok, no me aparecio nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:38
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: editar form

O la consulta está mal, o te hace falta hacer la conexión a la base de datos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar form

En una pantalla tengo una imágen de editar esta me mandara a otra pantalla donde tenga el formulario, pero necesito que me aparesca con los datos que ya le inserte anteriormente, y no puedo hacerlo, lo hice con el alta de un caso, y me funciono, y ahora intento con este de comentario pero no me funciona.

Que esta mal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar form

Pero pienso que si estuviera mal no la ejecutaria el myadmin y si lo hace correctamente y si tengo la conexión, :(.

Bueno muchas gracias por tu tiempo y ayuda :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar form

No creo que influya para nada pero <?=$PHP_SELF?> no es la forma correcta de acceder, sería $_SERVER['$PHP_SELF']

por otra parte

Código HTML:
<input type=submit name="editar" value="Guardar" onclick="location.href='index.php'" /> 
Hay no estas pasando ninguna variable por get diría yo, sólo vas a index.php de forma limpia, con lo cual todo lo que has puesto a la entrada del script no te sirve de nada, yo borraría ese evento de onclick, para mi que debe de cambiar la cosa bastante.

Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar form

Gracias yosean de echo si ya lo borre y ps no influye el php_self por que lo cambie y no funciona jej pero gracias por tu aportación
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar form

Has probado:

Código PHP:
if($_GET['cas']=="1"
Eso tambien puede dar problemas.

Ya que en teoría los parámetros pasados por get son strings...

Un saludo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.