Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar y grabar excel

Estas en el tema de Editar y grabar excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento un poco mi idea pero no he encontrado en google. tengo un excel que sirve para que llenar tus datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 20:27
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Editar y grabar excel

Hola a todos,

les cuento un poco mi idea pero no he encontrado en google.

tengo un excel que sirve para que llenar tus datos y suscribirte a una escula de artes. La cosa es que ellos me han pedido que este formulario se llene por la misma web y luego les llegue ese mismo excel con los datos del suscrito. Sé hacer el formulario, mandar un correo con datos adjuntos pero lo que no sé es cómo editar un excel.

Mi idea es que se haga una copia del excel original con otro nombre, editar los campos "clave", mandar el correo con el nuevo excel adjunto y borrarlo. Sé hacer todo menos editar el excel. El Excel es largo y tiene imágenes y cosas, yo solo quiero llenar los campos en blanco y no tener que hacer todo el diseño del excel en HTML porque tengo poco tiempo y es bien largo la verdad. Alguien ha tenido que hacer esto antes?

Gracias por su atención. Espero que me puedan ayudar.

Gracias de antemano por todo
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editar y grabar excel

Hola que tal
Bueno nose si entendi muy bien tu requerimiento pero lo que creo es que deseas es generar un excel con solo apretar un excel bueno lo primero que deberas hacer es

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename=documento.xls");

luego de ahi haz de cuenta que deseas colocar el formulario en la web con php
y listo eso es todo.
Espero haberte entendido
bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 22:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Editar y grabar excel

hola... andando por ahí, me tope con esta importante información

http://www.appservnetwork.com/module...=article&sid=8

con estas funciones puedes crear un archivo de Excel ... ahora, lo de editar uno ... no se si sea posible, demás sería muy complejo....

lo único que se me ocurre, es hacer un formulario con tablas ... interpretar estos datos, y generar el reporte usando las funciones antes mencionadas...

es la única solución, hasta ahora... que se me ocurre, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:56
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Editar y grabar excel

Gracias por responder. Pero crear un excel sé hacerlo, lo que no sé es cómo editar uno ya hecho. Alguien sabe? He estado buscando pero no llego a la respuesta.

Gracias
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Editar y grabar excel

No es posible hacerlo, el formato de Excel esta indocumentado actualmente, solamente puedes crear uno nuevo.

La unica forma de editar uno es si trabajas sobre un server Windows, y tienes instalado el paquete de Excel, en ese caso puedes usar la extension COM para abrir una instancia de Excel y pasarle los datos por PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.